Здравствуйте, вот такая модель Wurfgranate patrone для последующей печати и создания макета. Помогите советом, может есть неточности.
Кому интересно уже в продаже https://reibert.info/lots/wurfgranate-patrone-326-granata-maket-mmg.426607/
вот уж не в обиду - но не любят у нас китайчат ( даже высокого качества ) , наверное потому , что технологии сейчас бегут вперед , а оригиналов все меньше...... Антураж - ДА , но души нет . Коллекционеры привередливые создания. У меня есть несколько копий , по моей теме , и платил я за них копейки - в противном случае НЕ ИНТЕРЕСНО. Вот сами и решайте - будет рентабельно производство нескольких штук для заинтересованных( остальным они ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ ).
Да, это бездушные копии, но на каждый товар свой покупатель. Но сам процесс тоже важен. Смогу повторить или нет.
увидел реакцию на сообщение - приятно , но ситуации не меняет. Классный конструктор , но ДЕШЕВЕНЬКИЙ( исходя из затрат на материалы ) , сейчас 3D принтэры и у нас освоивают с копеечной себестоимостью. Оцените Сами себестоимость - ажиотажа на АУКе не будет..........
скажу Вам больше - коллекционирование , как вид хобби отомрет со временем именно по причине возможности воспроизведения самых редких экзэмпляров. Пользуйтесь моментом , пока зеркальца у аборригенов на золото менять можно
Да Вы что , здесь про цену ни слова не было сказано - только о принципе ценообразования. Классные МУЛЯЖИ макетов. В данном случае я попытался обьяснить , что на такие предметы проще вычислить цену исходя из затрат на производство.
Так и посчитано. Не буду Вам уточнять сколько времени идет на печать, доработку и покраску одного макета. Также не буду Вам забивать голову тем, сколько пошло времени на разработку и тестовые печати и уточнять количество брака, которые также бывает. Захотел - разработал - напечатал - покрасил - продаю за цену которая устроит меня. Продам или нет это также мои заботы, как покупка материалов и обслуживание 3д принтера.
именно про это я и написал - ИСтОРИЧНОСТИ НОЛЬ , здесь ведь форум коллекционеров и людей заинтересованных АУТЭНТИЧНОСТЬЮ. А вот затраты Вам самому проще вычислить , без обид. Это уже не история , а технологии.............
Думаю не ту тему вы для вечера пятницы выбрали. На аутентичность не претендую, просто могу печатать реплики из пластика редких предметов коллекционирования, которые полностью безопасны и чисты перед УК.
Максим , тему выбрали Вы , а я лишь оставил комментарий. Если нравится ( или не нравится ) - комментируйте. Муляжи классные , но именно по причине появления подобных, я ограничил себя в покупке материала для коллекции.......