Камерады,подогнали мне винду седьмую,вот не знаю,устанавливать ее на комп или не стоит? Какие о ней отзывы? P.S. у меня сейчас XP professional ,правда пиратская,слегка подглючивает,но особых проблем нет.
У меня сколько знакомых ставили 7, все возвращались на ХРюшу. Мотивировали, что много программ в 7 не работает.
Софта под нее валом. Мне больше нравиться чем ХР. работает нормально правда она последовательница висты соответсвенно требование к железу поболее. А так номаная ось.
Весьма неплохая ОС. Работает стабильно, никаких глюков у меня не было. Программы все нормально работают. Есть драйвера под 7, но кушает и вистовские, и некоторые XPшные.
Если оперативной памяти меньше чем 2 гб-ставить не стоит,тормозит,испытал на себе.ну а в целом-весчь!
Некоторые программы, действительно, не идут. С драйверами бывают у людей проблемы. Но в целом ось нормальная, летает гораздо быстрее тупой-коровы-висты. Ставил, побаловался, вернулся к ХР. Но не из-за вышеперечисленных проблем. К моему скайпфону нет длайверов под нее. С ХР-шными не работает. Что касается оперативки, это всегда было критично. У меня на 4 гб летала. И у товарища на 2 гб летает.
я себе сразу поставил на новый ноутбук, вместо стоявшей там висты... ещё до выхода системы в продажу... всё супер. на старом стоит ХР, но менять нет смысла, т.к. староват уже. вполне можно порекомендовать. все программы встали нормально на неё, ну может парочку пришлось заново скачать
нормально пашет, довольно старом комплекте с 1гигабайтом оперативы. ИМХО все зависит от целей(для чего нужна машина, ну и соответственно списка программ совместимость с 7кой которых надо посмотреть в интернете)
Кстати прикол-проводил эксперименты-так вот семерка запустилась с одной планкой на 256Мб.Тормозило конечно но запустилось-я реально был удивлен!
У меня на двух компах стоит - на стареньком пне четвёртом и на двухъядерном, работает без глюков, обновляется периодически. Правда недавно со сканером проблемы были - дрова под Висту не становятся, а других нет нигде .
Как сказал мой друг - вещь хорошая! Правда многие игры под ней не идут и проги не работают. А так система вцелом надежная и стабильная. рональд - вы скажите для чего вам в большей мере комп нужен - тогда уже и определитесь - ставить 7-ку или нет.
у меня на ноуте HP Compaq nx9020 с Сeleron M 1,4 и видяшка intel 82855 с 256 оперативы семрка не встала, а когда докинул еще 256 стала и нормально себя чувствует. Кстати а виста так на этот ноут и установилась
У меня были проблемы со стареньким сканером. Вышел из положения установкой драйверов от совершенно другой модели этого же производителя. Попробуй, может быть тоже получится.
Ну как-бы и поиграть иногда хочется.Но вообще я тему поднял т.к. винда новая,стало интересно,установить вместо моей или не стоит.Но по отзывам понял что XPшка не хуже.Всем спасибо!
В том-то и беда, что сканер не старый - Мустек СканЭкспресс А-3 1200 Про. Что-то я таки поставил, работает кое-как - по одной странице.
Хахаха! Почти совпадение! У меня тоже Mustec 12000P, а драйвер подошел от 1200-го. Так что всеже попробуй драйвера других моделей.
Windows se7ven мне очень нравится! Загрузка системы например идет очень быстро в отличии от ХР! Единственный минус БЛИЦКРИГ ГЛЮЧИТ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ!!!