Windows se7ven

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем рональд, 5 лют 2010.

1. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Камерады,подогнали мне винду седьмую,вот не знаю,устанавливать ее на комп или не стоит? Какие о ней отзывы? P.S. у меня сейчас XP professional ,правда пиратская,слегка подглючивает,но особых проблем нет.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Сандалі Hi-Tec Crater ідеально підходять як для щоденного використання, так і для подорожей. Це найк...
      1650 грн.
    3. Назва - Сандалії робочі Panda Стан - зберігалися вдома ,стан нових Матеріал - натуральна шкіра Компл...
      925 грн.
    4. Чоловічі сандалі Clarks Шкіра,розмір на фото Нові,без коробки
      1990 грн.
    5. Сандалі Макс Фукс Німетчина оригінал розмір 42 стелька 275Переглянути вкладення 18900502 Переглянути...
      1440 грн.
  3. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    У меня сколько знакомых ставили 7, все возвращались на ХРюшу. Мотивировали, что много программ в 7 не работает.

4. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Спасибо!

5. Лефтенант

Лефтенант Obergefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    Ukraine, Kiev
    Софта под нее валом. Мне больше нравиться чем ХР. работает нормально правда она последовательница висты соответсвенно требование к железу поболее. А так номаная ось.

6. Wurfrahmen

Wurfrahmen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    РФ Москва
    Весьма неплохая ОС. Работает стабильно, никаких глюков у меня не было. Программы все нормально работают. Есть драйвера под 7, но кушает и вистовские, и некоторые XPшные.

7. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    У меня стоит и ХР и семерка.Нормально работает приятная ось

8. Umanec

Umanec Gefreiter

Повідомлення:
    52
    Если оперативной памяти меньше чем 2 гб-ставить не стоит,тормозит,испытал на себе.ну а в целом-весчь!

9. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Некоторые программы, действительно, не идут. С драйверами бывают у людей проблемы. Но в целом ось нормальная, летает гораздо быстрее тупой-коровы-висты. Ставил, побаловался, вернулся к ХР. Но не из-за вышеперечисленных проблем. К моему скайпфону нет длайверов под нее. С ХР-шными не работает.

Что касается оперативки, это всегда было критично. У меня на 4 гб летала. И у товарища на 2 гб летает.

10. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    я себе сразу поставил на новый ноутбук, вместо стоявшей там висты... ещё до выхода системы в продажу... :) всё супер.

на старом стоит ХР, но менять нет смысла, т.к. староват уже.

вполне можно порекомендовать. все программы встали нормально на неё, ну может парочку пришлось заново скачать

11. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    нормально пашет, довольно старом комплекте с 1гигабайтом оперативы. ИМХО все зависит от целей(для чего нужна машина, ну и соответственно списка программ совместимость с 7кой которых надо посмотреть в интернете)

12. Hohlov

Hohlov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Weisrussland
    моё ИМХО—на ноут лучше севен, на просто коп-хр.

13. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Кстати прикол-проводил эксперименты-так вот семерка запустилась с одной планкой на 256Мб.Тормозило конечно но запустилось-я реально был удивлен!

14. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
    У меня на двух компах стоит - на стареньком пне четвёртом и на двухъядерном, работает без глюков, обновляется периодически. Правда недавно со сканером проблемы были - дрова под Висту не становятся, а других нет нигде :(.

15. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Как сказал мой друг - вещь хорошая! Правда многие игры под ней не идут и проги не работают.
    А так система вцелом надежная и стабильная.
    рональд - вы скажите для чего вам в большей мере комп нужен - тогда уже и определитесь - ставить 7-ку или нет.

16. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    у меня на ноуте HP Compaq nx9020 с Сeleron M 1,4 и видяшка intel 82855 с 256 оперативы семрка не встала, а когда докинул еще 256 стала и нормально себя чувствует. Кстати а виста так на этот ноут и установилась

17. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    У меня были проблемы со стареньким сканером. Вышел из положения установкой драйверов от совершенно другой модели этого же производителя. Попробуй, может быть тоже получится. ;)

18. рональд

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Ну как-бы и поиграть иногда хочется.:)Но вообще я тему поднял т.к. винда новая,стало интересно,установить вместо моей или не стоит.Но по отзывам понял что XPшка не хуже.Всем спасибо!

19. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
    В том-то и беда, что сканер не старый :( - Мустек СканЭкспресс А-3 1200 Про.
    Что-то я таки поставил, работает кое-как - по одной странице.

20. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Хахаха! Почти совпадение! У меня тоже Mustec 12000P, а драйвер подошел от 1200-го. Так что всеже попробуй драйвера других моделей. :)

21. bayan

bayan Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    2.946
    Адреса:
    Одесса
    Спасибо, попробую обязательно!

22. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    Windows se7ven мне очень нравится! Загрузка системы например идет очень быстро в отличии от ХР!

Единственный минус БЛИЦКРИГ ГЛЮЧИТ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ!!!:mad: