С сегодняшнего дня выходит новая ОСь,кто уже поставил,будет ставить, или никогда не поставит?Давайте поделимся мнениями
Бесплатный сыр с дырками в системе для тотальной слежки за населением.......... Шаг первый - "Сдай себя сам"!
Я восьмерку взял за 140грн,в принципе не пожалел ни разу.Обновлял с семерки практически сразу после выхода
Если бы в восьмёрке ещё и кнопка "пуск" была.....Никак не привыкну к её отсутствию. Пользуюсь семёркой. Десятка будет бесплатной - это как-то стрёмно в наше время, думаю она создана для тотальной слежки. Хотя мне, например, нечего скрывать.
це не наш метод! піратка наше всьо.))))) довго переходив на сімаку але швидко на восьмаку. бета версія ліпша ніж 8.1. мо днями вкатаю 10 та спробую що воно таке та з чим його тре їсти. якщо несподобається то вернусь знов на вісмаку. отакоєот. а ви кажете
поставлю ради интереса . обещали сегодня но что то не приходит никак (( пока стоит 7 максимальная . 8ю не оставил из за 3 причин которые не устроили в корне . надеюсь в 10ке полатают .
В 8.1 есть Пуск и в 10ке анонсирована. Сам всегда пиратил а тут акция и 140грн,подумал да мать его не обеднею,ну отакоєот
Хлопцы уже давненько десятку юзают и клиентам ставят. Спросил, как она? Плечами пожали, система как система. Посмотрим. Стояла восьмерка на буке с покупки, не впечатлила, откатился на семёрку. Дело не меню "пуск", это лечится, просто этот видон и прибамбасы "а-ля Андроид" не понравился. У меня планшет есть, еще этой хрени под "пальцетычку" на буке не хватало. А на стационаре ХР до сих пор стоит. И менять не собираюсь. Разве, что после апгрейда системника. Интернет и фильмы тянет, хватит. А вообще, ИМХО, телега уже впереди лошади бежит. Такой острой необходимости в новой системе не было. Простой маркетинг.
Как на меня : для очень старых компютеров 98-й, старых -ХР, новых 7-ка, это из серии Мелкософта. Все остального ничего не стоит, я посмотрю как будут радоваться те у кого старый принтер лазерный, либо еще какоето устройство, под 7-ку то не всегда драйвера есть. А оптимальный вариант, если не нужно спец.требований поставить чето из Линукса например Ubuntu.
Вот здесь пишут что десятка устанавливается даже на пиратки. https://hi-tech.mail.ru/news/pirates-get-win-10-for-free-too/
то тілько ти на сімаці досі сидиш а усім вісту пропануєш вкатати за грубі гроші а розповідаєш що то ще майже за дарма і в інших воно ще дорожче
Навіщо мені всякий непотріб дома зберігати . В мене стара добра ХР і Ubuntu. Це тільки Ти все шо на очі потрапить , головне щоб новою фарбою пахло і виблискувало одразу в будинок свій тягнеш.
тю. та хрюху вже не підтримують багато оновлень. і виходе що в тебе вдома замість компа калькулятор мо тобі рахівниці подарувати за грубі гроші. погоджуйся вони електрики непотребують, будеш дуже мобільним
Ну, ну. Був такий Плюшкін колись. А зараз бачу прошла реінкарнація, і тепер Плюшкін ІІ тяне все до хати, даже рахівниці і поломані калькулятори. Собі залиш тей хлам він крім тебе більше нікому не потрібен.
та ні, плюшкин то якраз ти. різний непотріб у вигляді хрюхи юзаєш. в тебе мабуть іще і пєньок другий? так що рахівниці якраз тобі потрібні бо ти на усьому дрєвнєму та старезному сидиш.
Интересно как у десятки с установкой неподписанных драйверов. Восьмерка напрочь отказывается такие устанавливать.