Whites - слабая влагозащищенность энергоблока

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 26 лют 2008.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот же,блин! Прибор еще не пришел уже начинаю гонять..
    Говорят, ч о самый главный недостаток этих приборов, ужасная влагозащищенность, вернее влагонезащищенность энергоблока.
    В паспортах так и написано,не поднимать кутушку вверх,во избежание затекания воды через штанги в блок.
    Так как я собрался покупать М6, то изучая его конструкцию увидел, что он состоит из трех штанг..
    Поэтому вопрос..
    Что если внутрь штанги,на которой закреплен энергоблок,вставить плотную цельную резиновую прокладку, вырезанную скажем из ластика, чтоб не затекала вода..
    Настолько страшен White (имеется ввиду старшая линейка,где блок под подлокотником) DXT,MXT,XLT,M6) сам дождь?
    И как вы выходите в данной ситуации? Ведь даже надев на блок кулек, придется закрывать одновременно и подлокотник, что очень неудобно...

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    5. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
  3. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    Ответ: Whites - слабая влагозащищенность энергоблока

как вариант использовать пищевую плёнку, так с АКАшками да и не только прокатывает

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    Ответ: Whites - слабая влагозащищенность энергоблока

подлокотник не мешает. пакет брать с ручками. вставить разъем кабеля затем пакет ими подвязать со стороны кабеля. получается герметично и эстетично.