Срочно продам свой верой и правдой служивший мне 3 года детектор. Большинство выходов было по старине. Катушка мелкие цели очень хорошо видит и дискрим не подводит. В комплектацию входит сам прибор, катушка стандартная Eclipse 9,5 Mono, холдер для батареек и холдер под аккумы переделанный( 3 кроны). Я только с аккумами и ходила, зарядки на два выхода хватало. Из минусов - отломано ушко на катушке, на рабрту не влияет. Документов и гарантии нету, я третий владелец. View attachment 12087445 View attachment 12087445 Цена 8500грн. Резерв в теме, вопросы в личку. С ув. Ирина
А з підлотіттям що))? Я так розумію прибор ветеран, років п'ять не менше... Які є особливості в роботі?... Глючність? Як працює тригер? Чи розбирався сам блок?
Не знаю скільки йому точно років, я третій власник, купувала його на віоліті в 2014 році. Ні я , ні попередник його не вскривали. Він тільки бокси під аккуми переробив. Тригер робочий, де предмет він добре показує, а от глибину не дуже. Хто дійсно хоче купити, мій номер 066 66 44 130. Звоніть, питайте