Причина продажи - как в ЗАГСе, не сошлись характером...хотя берет глубоко =(( Привык к высокотоновой озвучке и вобще к многотональности. Доложу денег, куплю Фортуну. Прибор - новый, на гарантии от производителя. Было 2 пробных выхода, часа 2-3 от силы...то погода Ж, то работа просто Ж...то гостей развлекай. Вот только нашел время сфоткать. Катушки без повреждений, моно была в изоленте в бОльшей части, а ДД чуть потерлась. На работу никак не влияет. Изоленту снял чтобы пофоткать, чтобы она Вас не смущала. Комплектация: - блок (заказывался с разьемом под наушники и регулятором громкости) - ДД32 - Моно - шнурок 3 м питания по аккум. от бесперебойника в подарок, сам сделал. ____________________________ Аккум в рюзак - руке легче Да, штанги нет, вешал на Терминаторский костыль)))). Можете заказать красивую отдельно, мне достаточно подлокотного костыля. Цена его (100-250 грн...б\у на барахоле или новый). Ну и пластиковый болт купить...продаются на рынках\магазинах...где светильники, сантехника. (я просто кусок резин. шланга засунул и нормально было) По большому счету могу отдать холдер с креплением на 10 батареек + разьемчик... (с Дюраселами, правда им почти год) =+150 грн. Могу и батареек купить если надо...работаю в холдинге который их поставляет, т.е. по цене гораздо меньше рыночной. ЦЕНА: 2500 грн (за сколько взял, я не перепродаван ) + Ваш пересыл. Оплата - карта Привата или наложка Новой Почтой. За качество фото соре...фотик на работе, телефон частично не фурычит после падения, фоткал планшетом с 2мп камерой. (в следующий раз наверное кофеваркой буду фоткать ) Тема с отзывами, видосами и т.д. https://reibert.info/threads/obsuzhdenie-whites-idx-ot-niksat.597130/ Резерв, связь - тут или через ЛС. (Нажать на ник - Начать переписку)
АП. Снова в продаже. Все тоже самое - Блок, провод под аккум 12В (~2м), катушка кольцо 24-25, катушка дд32. Состояние 5-, можно сказать новый (чуть потертые катухи, пару выходов по пару часов) Добавлю: + штанга (костыль подлокотный раскладной в сборе + нижняя штанка из трубы для воды(пластик), нужно только просверлить дырку для катушки и крепление перекинуть...ну или просто изолентой примотать ) + шайба-закрутка под катушки (вчера купил, не примерял) Причина продажи - купил у друга Марс Викинг с двумя катушками...финансы поют романсы, а сейчас большие расходы на заправку. И георадар...оч дорогое удовольствие(((. Могу не дотянуть до ЗП. В дальнейшем продам еще Кощей 5и с датчиком и рамкой...все равно валяется без дела, по войне чет не прет меня (не могу найти блок и аккум) и возможно Терминатор Трио (пока не отдаю, надо другу дать на коп, приучаю к копу...чтобы не скучал на лопате, оставлю пока Терм, на нем баланс грунта не надо делать) Допустим 2500 и мой пересыл Новой Почтой если надо, ну или встреча в Киеве. Теребанить прибор не очень хочется.
2400 блок, катушка ДД, катушка Моно, пластиковый болт с гайкой для катушки, штанга (костыль+пвх труба), провод ~2м под свинцовый\гелевый аккум. состояние 5- (почти новый, незначительные потертости катушек...пара выходов по 1-2 часа)
Прибор есть. Но хочется все скопом продать чтобы не висел. Может кому из друзей\знакомых нужен? Обмотал изолентой (скрытых дефектов там нет, просто для защиты). Так и валяется без дела, нет времени...выезжают по ЧК\КР, а там ганяю уже с Викингом или Трио в силу привычки. (на фото штанга-костыль с трио, просто перекинул блок с катушкой.) Готов уступить так как нужны деньги или оставлю продажу на весну. 2к грн блок, 2 катушки, штанга-костыль, болт, шнурок питания (без бокса под батарейки) 2.500 грн блок, 2 катушки, штанга-костыль, болт, шнурок питания (без бокса под батарейки) + аккум 1.5v и зарядка + шнурок метра 2 (кинул в рюкзак и забыл что такое севшие не вовремя батарейки) пересыл на покупателе, можно наложенным платежом.
АПнем, думал остановить продажу до весны, но может кто хочет себе новогодний подарок в расширенной комплектации. Достойный прибор с весьма хорошей глубиной даже на Моно, но я перешел в любители КР\ЧК, там нужны высокочастотники. Освобождаю деньги на катушку (Потому рассмотрю бартер на катушки для Викинга или Фишера ф75) 2000 грн Блок, 2 катушки! + отсек для батареек если понадобится (сфоткаю вечером) Шнурок под...эм просто был шнурок для питания в комплекте, паять можно к чему угодно. Есть гнездо под наушники и регулятор громкости. Состояние нового, было парочка пробных выходов когда отдавал друзьям приборы=) Датчики обмотаны тряпичной изолентой. Штанга правда с костыля, не очень удобная, но цену же не ломлю 2500 с свинц. акумом и зарядкой....можно ходить в поле до опупячки