White's Classic II vs. Garret ACE 250

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Hohlov, 25 чер 2010.

1. Hohlov

Hohlov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    Weisrussland
    Вопрос к знающим камрадам: что лучше по войне?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    4. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. На мой взгляд конешно АСЕ, Он получается глубже на 5см,проще будет разобртся с прибором так как присутствует дисплей в отличии от Вайтс.И проще потом продать,если вздумаете перейти на другой уровень копа.

1 людині також подобається це.
  3. Kutier

Kutier Schütze

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Россия Белгород
    С вайтсом не работал, а с аськой по войне иногда бегаю, крупное железо отдает в цветняк, но сигнал не четкий, сбивается в чернину, поэтому что то крупное врядли пропустите, а еще тут на днях гансовскую банку алюминевую с пол метра поднял, я бы тоже советовал аську, прибор начального уровня, но очень хороший, в том смысле что и по старине с ним все окей, единственное что со временем становиться мало глубины.

4. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    та же самая ошибка - не указана цена. а она решает все. надо учесть что АСЕ прибор совершенно новый, а Классик... уже и на коленках давно делают. АСЕ имеет тоновую идентификацию и показывает глубину. вес... как половина Классика. как может аппарат которому 20 лет сравниваться с новой асей... конечно и ВАЗ "копейка" еще где-то бегает... но разве новый Фольксваген хуже чем "копейка"?