Как по мне то АСЕ 250 в продаже имеются 4 типа катушек не считая штатной 6,5x9" RHINO TOUGH PROformance, если использовать Катушка 4,5" ACE Sniper для металлоискателей GARRETT ACE 150 и GARRETT ACE 250 Цена: 85 у.е. по монетам для замусоренных мест самое то, особенно работа пинпоинта и дискрима! Ну и при желании можно прикупить большую катушку, Катушка Detech 15x12" для Garrett ACE 150 / 250 Цена: 280 у.е. по монетам немного прибавляет глубины, на большие предметы типа горшка существенно, гораздо больший охват площеди это плюс, из минусов на большой катушке хуже работает дискрим и пинпоинт . 1. 4,5" ACE Sniper 2. 9x12" RHINO TOUGH PROformance 3. Detech 10х14" 4. Detech 15x12" http://www.sledopyt.com/garrace250.html
В этом "перечне противостояния" Баунти Хантер однозначно проигрывает в обоих раундах. Ходил с ним - мой первый прибор был. Это,скорее,как "на безрыбье и ...". Хотя и с БХ искать и находить можно.
Сдается мне вайтс начального уровня никто не юзал. Я подобных тем не припомню на поисковых форумах, кроме вечного минелаб-гарретт, да и не раскручивал его у нас никто. Да и с Вайтсом все знакомы ИМХО только благодаря Молеману с XLT.
тут Ася однозначно кладет обоих на лопатки. сравнение не совсем будет корректное. ася разработка совершенно свежая, а тракеру и тем более классику в обед 300 лет. вайтс сверхнеубиваемый прибор (но и вес больше), в баунти чувствуется желание на чем-то схалтурить. катушка в баунти несколько халтурно настроена, оттого чувства как бы "не хватает". зато дискрим - прозрачный, быстрый мгновенный отклик. катуху ему бы побольше, 8 инчевая маловата будет.
Это и есть причина моего вопроса - ради Вайтса и задал. В Польше у него репутация "убийцы монет" для начинающего, но отзывов как кот наплакал. Как отмечалось, неубиваемый, чувствителен, неплохой пинпойнт, глубину берёт плохо, но на 15 см очень даже ОК. Да, его наверное уже года 4 как не производят, но ли по цене, так очень даже привлекательно. Ходил кто с ним? Еще бы по Трэкеру IV послушать практические отзывы. Он почему-то на полтинник дешевле Вайтса.
Он почему-то на полтинник дешевле Вайтса. у вайтса катушка однозначно лучше (9,5 инчевая, родная). а правильная катушка это 90% чувства. у баунти к примеру нет цангового зажима на штанге, на катушку нет защитного кольца ну и т.д. в-общем баунти слабее чем вайтс. странно что схемно баунти ничуть не хуже а может даже и лучше. к примеру имеет двухтоновый дискрим. а вайтс не имеет. стрелочник в баунти - не совсем понятно зачем он нужен. он ничего не показывает. скорее всего нужен людям у которых есть проблемы со слухом. в баунти питалово две кроны. в классике точно не знаю.
Камрад, я конечно могу ошибаться, и скорее всего я ошибаюсь, ведь я просто выбираю себе прибор своего уровня ина свой карман, но мне кажется ты второй классик путаешь с позднейшими моделями: в нём родной зонд 8"