Продаю прибор White"s Treasure Pro, состояние нового. Покупал в феврале 2016г. в США для пляжного копа, было около 10 выходов на пляж во Флориде. Прибор покупался у официального американского диллера, фото американской регистрации (она же гарантия) прилагаю. Регистрация была отправлена по почте на Вайтс, на руках ничего не остается. В комплект продажи входит то, что на фото, а именно- прибор с родной защитой на катушку, инструкция на английском языке. На сколько я знаю, приборы пока официально в Украину не поставляются. Цена прибора 320 дол. США на момент продажи по курсу Приват банка, на сегодня 8000 грн. , покупал в США за 370 дол. с наушниками и кепкой которые оставил в Америке у сына вместе с коробкой. На мой взгляд цена более чем адекватная, продаю неспешно. Причина продажи описана выше, прибор покупался под конкретные цели скрашивания досуга на "загнивающем" западе.
По поводу выяснений в личке, хочу сообщить, что прибор дешевле озвученной выше цены продаваться не будет.
Тогда большой удачи вам так как с гарантией украинской на два года прибор стоит 370 уе и смысл покупать у вас!
Благодарю! Только гарантии украинской не существует, так как прибор официально в Украину на сегодняшний день не поставляется и с "украинской" гарантией его придется отправлять в США.... Я покупал прибор у официального дилера в США и зарегистрировал покупку тоже в США и при возникновении гарантийного случая гарантия будет обеспечена, хотя и придется отправлять прибор в США. Если Вы купите "серый" прибор в Украине, а легальный за 370 дол. купить НЕВОЗМОЖНО, т.к. он стоит столько в Америке, то вряд ли у Вас получиться реализовать свое право на 2-х летнюю гарантию, равно как и у продавца, продавшего Вам нелегально ввезенный товар. Удачи!
Это Ваш выбор, люди договорились с киевским сервисом на гарантийный ремонт от себя, честь им за это и хвала. Еще раз повторю, что на сегодняшний день эти приборы в Украину официально не поставляются. С уважением, Игорь
7700 грн. на три дня до воскресенья включительно. Резерв не более чем 24 часа. jurko извините, но вы были сегодня на форуме, по всей видимости тема Вам уже не интересна, т.к. Вы не подтвердили и не отменили резерв.
Прибор снова в продаже, цена 7700 грн., эквивалент 300 дол. США. Интересует обмен на аналоговый прибор (Голден маск, Детеч, Тессоро). Возможно с моей доплатой, предлагайте...
В резерв.Готов забрать прибор за 300$. По поводу моей репутации можете посмотреть на Violity-тут я редкий гость.Териториально нахожусь не в Украине. Приезжаю 10-го Июня на неделю. Если согласны подождать с оплатой 12 дней-прибор я забрал.Давайте обсудим детали оплаты и доставки. Единственное средство связи у меня-это мой Мейл : x.mehanikus@gmail.com. Жду вашего ответа в теме или на Мейл.
Добрый день Владимир! Резерв за Вами. Оплата на карту Приват или наложеный платеж до 20.00 11.06.16г. С уважением, Игорь.
Здравствуйте,заинтересовал ваш прибор. скажите он еще в продаже? есть ли возможность посмотреть его в Харькове или только отправка наложенным платежом?