Приветствую всех, кто заглянул в эту тему. Камрады хочу сообщить и предупредить, о не порядочном форумчанине под ником Werdonsons. Мною у него на аукционе, был куплен лот по войне. В лот входили 2 бубна ППШ. На мой вопрос (на аукционе) живые ли там пружины, человек ответил (в личку), что да. На мою просьбу сделать фото, он отказался. Аргументируя тем, что уже всё упаковано и не охота открывать. После чего я предложил ему, что я покупаю лот, но если там пружины мёртвые, он возвращает деньги за лот и доставку. На что он не сразу, но согласился. Когда я получил и открыл один из бубнов, то увидел, что пружины убиты временем. На мою просьбу вернуть деньги, человек удалил переписку. Я создал ещё одну, где человек написал: Если вам нужны для комплектации огнестрела, надо было брать склад. Хотя бубны я брал исключительно ради пружин, так как есть 2 бубна без пружин. Я создал ещё одну переписку, где человек написал: там товара больше чем на сумму которую я прошу вернуть и опять была удалена переписка. Я создал переписку в 4 раз, где человек сказал в субботу вернёт деньги, так как сейчас на работе в селе, как я понял. Спустя пол часа добавил меня в игнор список по причине: неадекват. Я ждал сегодня, деньги, но те так и не поступили, поэтому прошу модераторов принять меры и что-то сделать с этой личностью, камрадом язык не поворачивается назвать. Если надо добавить в переписки или сделать их скрины, то я сделаю. Купленный лот: https://reibert.info/lots/lot-kopaniny-po-voyne.1089791 Данная личность: https://reibert.info/members/werdonsons.226587/
Также хочу добавить к написанному выше мной, эта личность на аукционе для фото положила масленку мосина и стакан от бебута. В посылке же их не оказалось.
Ну и немного юмора или загадок без ответа, от этой личности, ради которой была создана тема. Чем отличается пружина которая используется в ммг, схп или даже боевом бубне/барабане? Тот кто ответит на этот вопрос, получит небольшой презент.
Прошу фото с "остатками воронения", только это видимо ржавый лак, а я дурак грешу на лопнувшею пружину без воронения.
https://reibert.info/lots/lot-kopaniny-po-voyne.1089791 Вот то что было на фото на аукционе. Теперь посмотрите, что я получил из лота и что эта личность называет "бонусом" Получил из аукциона: Бонус:
Приветствую. Модератор закрыл диспут, на аукционе и выдал 1 штрафной, этой личности. Деньги возвращены не были.
Это наверное только с позволения модераторов. Я бы выложил давно, но не хочу вам в первую очередь и себе штрафных баллов, из-за этого М/Чудачка.
это из серии,как на зарубежных площадках «as is»? Типа,как есть - так и продаю и претензии не принимаются. Но хамство собеседника переводит диспут в какую-то другую плоскость. Дурдом какой-то
Написал модератору, даст ли добро, на оглашение его данных. Если да, тогда сброшу вам все данные, которые у меня есть и бонусом добавлю в переписки, для прочтения общения с этим ...
Если продаю как есть, тогда так и пишу. А не говорю, что пружины с остатками воронения и месяц назад открывал, все было хорошо (хотя болты и гайки намертво прикипели, поэтому с уверенностью заявляю, что никто улитки в них не разбирал).
Так так модераторы молчат и данная личность, деньги не надумала вернуть, поэтому вот данные: 0686461055 Нечаюк Володимир Григорович Київ #451 Номер карты, на которую были зачислены деньги: 4441111133380133
так поступает порядочный продавец,а «самый хитрый» подразумевает это по умолчанию и если он ещё и «не битый»(как большинство молодежи),то позволяет себе лишнего,навязывая свою правоту. Идеальный вариант,на мой взгляд ,- чтоб он добровольно упал в открытый люк
При введении номера в банковской программе монобанка, тянутся данные Валерий Н. Ищу киевлянина с учетом того, что не Владимир, а Валерий
Приветствую. Камрад спасибо вам конечно за прошивку, но как по мне, не стоило заморачиваться над этим существом. Если хотите, можете написать данные в личку, но это по-вашему желанию.
Я с ним имел дела лет пять наверно, средняя сумма сделок была в районе 500дол и все было нормально. До сейчас.
Провел сегодня эксперимент в 13:15 я оставил ссылку на чёрный список у него на странице. Не знаю во сколько, но он сегодня у себя это убрал скрин для ознакомления и подтверждения своих слов, сбрасываю бонусом очередной шедевр.