Wer das Юрий Ржевцев

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Кoпатыч, 29 січ 2009.

1. Кoпатыч

Кoпатыч Feldwebel

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    Восточный Мордор
    Уважаемые товарищи! Ответьте пожалуйста на вопрос "Wer das Юрий Ржевцев?" Возможно Райберт уже сталкивался с проблемой в лице данного человека, или кто-то на форуме знает что-это за птица. Поэтому прошу высказаться, ибо он наломал дров на нашем (Смоленском) форуме выше крыши. Нам известно немногое - Ник у него был Sobkor, он из Калининграда и держит какой-то международный форум русскоязычных поисковиков. С уважением Дмитрий.

2. Цікаві лоти

1. Продам пістолет пневматичний Beeman 2027 разом з насосом, куплений в 2023 році для боротьби з мишами...
      6500 грн.
    2. Сигнальный пистолет под 9 мм холостой патрон. Производство Турция , EKOL Major. Б\У настрел - штук...
      2200 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Запускач для різібового патрона ракети Сигнал мисливця різьба М8 Виготовлений зі сталі
      690 грн.
    4. Під патрон флобера,вогонь ,дим ,відчутний постріл ,на відміну від пневми !Має широкі бойові направл...
      29000 грн.
    5. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Копатыч, привет! Ты еще живой? :)
    Наш общий "друг" наверное уже на пенсии. Что конкретно тебя интересует? Пиши в личку. Хотя, я и здесь могу.
    А "дрова" он у вас ломал исключительно по вине админа. Я его предупреждал.

Вот отзывы о нем:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=3618&page=26

4. Вал.Ик

Вал.Ик Feldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Я знаю Ржевцева.
    Так же состоял и состою с ним в переписке. В свое время весьма мне помог с архивами по боевым частям. Отношения сейчас ровные.
    Во время конфликта между Ивлевым и Ржевцевым, после которого появился форум spro, поддерживал Ржевцева. Тем не менее, Юрий Петрович действительно очень тяжелый человек. Но уж никак не тяжелее Сергея Павловича! :)

5. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну, если по массе тела, то да. :)
    Военным наверное проще друг с другом договориться, особенно если оба - бывшие мозгоё..., извините, замполиты...

6. Кoпатыч

Кoпатыч Feldwebel

Повідомлення:
    229
    Адреса:
    Восточный Мордор
    И Вам не хворать, старина Серг. Живой, живее некуда,))))))))))) служба в Космических войсках пролетела быстро и безболезненно. Сейчас привыкаю к мирной жизни и тружусь на благо "фатерлянда". Да про этого субъекта тогда была инфа интересна, а сейчас много ему чести, чтоб его обсуждать, у нас на форуме после был не менее занятный "товарищ"))))))))))))

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Копатыч, привет!
    Что отслужил, знаю.
    Значит, "собкор" уже не актуален? Ну и Бог с ним...
    Помнишь, как он из-за моего аватара бесился? :)
    Удачи тебе в этой жизни!