Уважаемые товарищи! Ответьте пожалуйста на вопрос "Wer das Юрий Ржевцев?" Возможно Райберт уже сталкивался с проблемой в лице данного человека, или кто-то на форуме знает что-это за птица. Поэтому прошу высказаться, ибо он наломал дров на нашем (Смоленском) форуме выше крыши. Нам известно немногое - Ник у него был Sobkor, он из Калининграда и держит какой-то международный форум русскоязычных поисковиков. С уважением Дмитрий.
Копатыч, привет! Ты еще живой? Наш общий "друг" наверное уже на пенсии. Что конкретно тебя интересует? Пиши в личку. Хотя, я и здесь могу. А "дрова" он у вас ломал исключительно по вине админа. Я его предупреждал. Вот отзывы о нем: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=3618&page=26
Я знаю Ржевцева. Так же состоял и состою с ним в переписке. В свое время весьма мне помог с архивами по боевым частям. Отношения сейчас ровные. Во время конфликта между Ивлевым и Ржевцевым, после которого появился форум spro, поддерживал Ржевцева. Тем не менее, Юрий Петрович действительно очень тяжелый человек. Но уж никак не тяжелее Сергея Павловича!
Ну, если по массе тела, то да. Военным наверное проще друг с другом договориться, особенно если оба - бывшие мозгоё..., извините, замполиты...
И Вам не хворать, старина Серг. Живой, живее некуда,))))))))))) служба в Космических войсках пролетела быстро и безболезненно. Сейчас привыкаю к мирной жизни и тружусь на благо "фатерлянда". Да про этого субъекта тогда была инфа интересна, а сейчас много ему чести, чтоб его обсуждать, у нас на форуме после был не менее занятный "товарищ"))))))))))))
Копатыч, привет! Что отслужил, знаю. Значит, "собкор" уже не актуален? Ну и Бог с ним... Помнишь, как он из-за моего аватара бесился? Удачи тебе в этой жизни!