Багатофункціональний ніж Wenger Everest (1.77.04) швейцарский нож, мультитул.

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем Joooker, 21 кві 2024.

1. Продавец Joooker

Joooker Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    IMG_20240420_210047.jpg MyCollages.jpg IMG_20240421_102959.jpg MyCollages (1).jpg MyCollages (2).jpg MyCollages (4).jpg MyCollages (3).jpg

Наигрались многозадачными пассатижами? Лежат обычно дома, в рюкзаке или машине? Хотелось бы иметь что-то более удобное, надежное, легкое, и всегда под рукой?

Поздравляю, Вы доросли до швейцарцев!)

Пришло мне время расстаться с одним из моих фетишей, а у Вас появилась возможность обзавестись настоящим коллекционным изделием.

Покупался, если не ошибаюсь, в 2007-м в Праге. Это действительно большой и очень качественный швейцарский нож. Таких большое не делают. Старая школа.

Мой Wenger Everest неспешно ищет новую семью. Резюме на рассмотрение от соискателей принимаю в ЛС.

Нож в неприлично близком к новому состоянии. Клинок с родной заточкой, никаких люфтов инструментов и прочих сюрпризов. Чистый, смазанный, очень фотогеничный. Классический полочник.

Просто наслаждайтесь обладанием, или бушкрафьте его в темляк и гриву. Точно не подведет. Может наконец-то лишите его девственности.

Переезд к Вам - 100$, без торга.

Единственно возможный вариант для дискуссии - Вы даете мне ссылку на такой же, в таком же сохране дешевле. Или по такой же цене, но в коробке и без чьих либо отпечатков пальцев после завода.

Цена ножа в подобном состоянии на зарубежных площадках начинается от 150$. Можно рассматривать, как стартап.

Длина: 120 мм.
    Ширина: 22,6 мм.
    Вес: 184 г.

Alex_LV, Varjag2, deferensor та 5 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо Вашій увазі професійний кухарський ніж Sonmelony Chef– ідеальний помічник на вашій кухні....
      299 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Нож тактический с компасом, свистком, огнивом и точилкой. Тактический нож это хорошо продуманный и...
      299 грн.
    3. Ніж виробництва Франціі міцний та надійний новий Накладки пласти Товщина обуху до 1,5 мм Без люфту.
      450 грн.
    4. Ніж складний виробництва Франціі тм Opinel #6 Без люфта.
      200 грн.
    5. Вуглецева сталь. Вставки пластик. Розміри на фото.
      750 грн.
  3. Продавец Joooker

Joooker Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
  4. Продавец Joooker

Joooker Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Нож уехал посмотреть на нового хозяина.

5. Продавец Joooker

Joooker Stabsgefreiter