Наигрались многозадачными пассатижами? Лежат обычно дома, в рюкзаке или машине? Хотелось бы иметь что-то более удобное, надежное, легкое, и всегда под рукой? Поздравляю, Вы доросли до швейцарцев!) Пришло мне время расстаться с одним из моих фетишей, а у Вас появилась возможность обзавестись настоящим коллекционным изделием. Покупался, если не ошибаюсь, в 2007-м в Праге. Это действительно большой и очень качественный швейцарский нож. Таких большое не делают. Старая школа. Мой Wenger Everest неспешно ищет новую семью. Резюме на рассмотрение от соискателей принимаю в ЛС. Нож в неприлично близком к новому состоянии. Клинок с родной заточкой, никаких люфтов инструментов и прочих сюрпризов. Чистый, смазанный, очень фотогеничный. Классический полочник. Просто наслаждайтесь обладанием, или бушкрафьте его в темляк и гриву. Точно не подведет. Может наконец-то лишите его девственности. Переезд к Вам - 100$, без торга. Единственно возможный вариант для дискуссии - Вы даете мне ссылку на такой же, в таком же сохране дешевле. Или по такой же цене, но в коробке и без чьих либо отпечатков пальцев после завода. Цена ножа в подобном состоянии на зарубежных площадках начинается от 150$. Можно рассматривать, как стартап. Длина: 120 мм. Ширина: 22,6 мм. Вес: 184 г.