Вот,хочу поделиться с народом вот такими сканами. Все представленные тут девайсы по своему очень интересны.
Если провести паралель между рядовым и офицером, то в данных жетонах анналогия конечно в преимуществе между штабом дивизионной разведки и остальными двумя...
Купил уже давно.Просто сегодня только получил.Штаб дивизионной разведки нерно курит в углу посравнению с первым.Хотя разведчики тоже на дороге не валяются,вот решил и их засунуть сюда.
Андрюха я ж просто паралель провел, может и не удачно, но если сравнивать, то я уже сказал, мне по душе разведка, в плане коллекционирования -да, тюрьма редкость, согласен. а про СС - так они по началу то и выполняли функции охранников, посему и переводятся - охранные отряды. Допустим тому же бетману СС по барабану (может быть и из-за этого...) если он не сменил своего мнения конечно...
Неизменил!Андрей,поимей совесть!Я оброс ЦЦ по случаю...Блин!А твой то от куда?Мои ЦЦ заслуга опять же Харьковскому Камраду.Вас же крутых даже непросишься съездить к паровозу!
Э не дружище!!! ИЗМЕНИЛ!!!!!!!!!!!Еслиб не изменил-ты бы их не брал. А за паровоз мне очень стыдно,но я не мог. Ведь надо же комуто и Родину охранять.
Андрюха, так ты пограничник? или таможенник, типа в Шереметьево - 2? я в своих вопросах вижу большую разницу...!!!