Пришло время озвучить одного очень шустрого человека и признаться в своей глупости. СИНКЕВИЧ АНДРЕЙ СЕРГЕЕВИЧ (WEBER), Беларусь, Минск. tezaurus@bk.ru Andrey Sinkevich [weber13@rambler.ru] Более полугода назад списались по какой-то мелочи на Райберте. Он обмолвился, что ему из какого-то расформированного музея перепали четыре шлема М-18 (радиотехник). Продавать отказался. Впоследствии вышел на связь, предложил оплатить ему командировочные в размере 90$ для поездки за шлемами в деревню и магарыч и озвучил просто смешной ценник. 90$ благополучно ушли на Белорусию. Месяц тишины, периодически прерывающейся сообщениями о сломанном компьютере и невозможности ничего сообщить, о шлемах ни слова. Затем мне приходит фото шлема М-18 и предложение обсудить цену. В этом шлеме без труда узнал М-18, который выставлял Paul Zibert на обсуждение. На предложение вернуть деньги говорит, что денег нет, последние полтора месяца вообще не отвечает. На сколько понимаю это уже не первый косяк с его стороны. КОЛЛЕГИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫ. P.S. Не смог найти отдельного "черного списка", если он существует, прошу перенести тему туда
Подтверждаю всё вышесказанное! Данный Weber дейстивтельно интересовался горшком - и попросил прислать фотки. Фотки я прислал (не те что были здесь). Затем полученные фотки он отослал тов. 1937 как свои... Вот такая схема!
Могу добавить, что с продажей карт морочил голову точно. Но к сожалению этот топик я увидел слишком поздно.
В свое время попал на этот форум благодаря теме Webera о картах(о том что попал сюда не жалею-здесь классно).Но этот м.дозвон не оправдал ожиданий,как моих так и других камрадов.Мое мнение-гнать отсюда его и ему подобных.ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
перед тем как с ним связаться, стоило сделать выборку его постов и прочитать, сразу бы стало все ясно
С Вами согласен полностью!Но увидев то,что надо - уже не думал ни о каких постах.Понадеялся на человеческую порядочность!А зря!!!
Серёжка я этого мудреца в лицо знаю... Знал бы что эта казлина (слов других нету) меня так киданёть я бы с собой в поездку кого то ещё обманутого взял и мы бы вместе таких люлей надавали что никакой налобник его бы не спас!!! Кто не знает я договаривался с ним ещё год назад о Покупке налобника на рогатую каску, которая у него якобы имелась в наличии 2 штук!!! Я ж ничё не подозревая договорился и поехал в Далёкую беларусь за налобником (ками), как в итоге оказалось он их типа продал?!?! Постаёт вопрос а были ли они? Ответ _ Конечно нет !!! Зато выкинул более 200уо на затраты...
Интересно было бы посмотреть на этого ушлепка. Значит это у него серийный бизнес... Сто процентов еще всплывет под координатами какого-нибудь дружка и облапошит очередного горе-коллекционера. На самом деле, по деньгам особо не расстраиваюсь, так как предпологал возможность такого исхода (уж очень неадекватным показался Вебер в процессе переписки), отсылал деньги, все равно как покупал лотерейный билет или делал ставку. Неприятен сам процесс, когда тебя кидают.
Одно знаю точно - на кидалове и обмане счастья не построишь. Дурилка этот Weber, видимо плохо изучал историю и смотрел по сторонам.
Согласен!!! Когда кидают это неприятно! Больше неприятно когда приехал за сотни километров.. а там уже и кинули.. А вообще я чувствую скора начнём собирать людей и двигать на Минск! Где живёт я вроде записал! Деньги не вернём так хоть душу отведём!!!
Вот смотрю на аватор Weber,а и думаю, а за что же ему камрады накинули аж целых пять баллов репутации? 1937, камрад, сочувствую и понимаю.
о! вспомнил, в октябре послал ему декали не по предоплате, он говорил что вот-вот на днях пошлет денюжку, в итоге как все понимают них..ра не отослал...все-жа там мелочь была, рублей 100-200, но неприятно...да, и еще он хотел у меня крупную партию заказать, но я решил делать по предоплате, на этом все и захлохло...
Лично я заказывал у него бак и шлем м40, и получил… (правда через 2,5 месяца – думал кинул, потому что он, после того, как я отправил ему деньги на связь больше не выходил).
Сталкер а смысел его банить? Если то, что сказали правда - так ему лычь чистить надо, думаю от бана у него совесть не проснется или сожаление о содеяном так что толку в этом не вижу. Если камерады не пожалели денех выслать, вот так вот в никуда, так уж можно и билет до Минска прикупить и заглянуть в гости к гвардейцу установочные же данные его вроде как известны, а можно и просто заяву кинуть.
как то брал у него сервиз, встречался лично в Минске, вроде нормальный малый, знаю что студент и живет не в Минске, отдавал вещь по дешевке ибо надо за учебу было платить.походу рештл обойтись без вещей чистА налом. ай яй нехорошо!!!!!!
А не подскажите в каком разделе форума и у кого можно справиться по-поводу того или иного участника форума?
Не корите себя, на вашем месте мог оказаться любой другой, да хоть бы я. А человеческая порядочность - она есть, существует. Иначе бы мир не существовал. И ВЕРИТЬ В ПОРЯДОЧНОСТЬ НАДО! И, надеюсь, этот неприятный случай, произошедший с вами, не сможет изменить ваших взглядов на жизнь, не застит глаза злобой и ненавистью, ибо месть - не лучшее из качеств нормального человека. С уважением: Bach.