Отрываю от сердца следующий комплект: -карабин Weatherby Vanguard Sporter .308win; -прицел Vector Optics Counterpunch 6-25x56 FFP; -раздельная стальная база Warne; -низкие стальные кольца Warne 30 мм; -уровень в алюминиевом корпусе; -китайские харрисообразные сошки; -брезентовый ремень 30 мм, стальные антабки Uncle Mike's; -глушитель; -принадлежности для чистки (шомпол, ершики, патчи); -4 алюминиевых фальшпатрона; -80 патронов S&B FMJ 180 gr + 8 S&B Match 168 gr; -молотковый набор LEE для кал. 308; -около сотни гильз S&B, однострел; -сумка-чехол 911. Цена комплекта -1500$. Карабин куплен в 2014 году. Настрел -212 патронов. Стрелял в основном в тире, пару раз был в полях. На стволе резьба 14х1л. Шаг нарезов -1:12. Присутствуют потертости, соответствующие нормальной эксплуатации. Прицел с сеткой мил-дот в первой фокальной плоскости. Труба -30 мм. Есть отстройка от параллакса, подсветка сетки с регулировкой яркости красным/зеленым цветом, настройка по зрению. 1 клик -1/4 МОА. Запас по вертикали после пристрелки на 100 м S&B Match 168 gr -55 МОА. Картинка очень яркая и контрастная. До кратности 12 отсутствуют какие либо аберрации. Производитель обещает что прицел без проблем работает на 50-х калибрах. Отсюда его главный недостаток - вес 1 кг. Кольца и база в рекламе не нуждаются. Уровень. Только когда я его установил, понял на сколько криво я держу винтовку и прикручен прицел. Сошки высокие. Свою функцию выполняют. При этом я себе не представляю как народ с совсем низких стреляет. Глушитель разборный, полностью стальной, при этом на удивление лёгкий - менее 0,5 кг. Звук выстрела глушит в ноль. В поле слышен только звук удаляющейся пули. Куплен на этом форуме. Причина продажи - финансовые затруднения. Продаю пока комплектом. Территориально карабин находится в г. Славутич, Киевская обл. Связь в ЛС либо по тел. 067-496-85-69.