Приветствую сообщество! Продам одну Вашиту Пайк из своей коллекции. Вашита Пайк Лили Вайт - Washita Pike Lily White. На мой взгляд, средне-твердая и средне крупная. Хотя на этикетке было указано “This Stone is Fine. Medium Hard Grit.” Нарезал как для себя, размеры по толщине камня 10 мм. (сантиметр). Исходя из толщины, камень вечный! Общие размеры (мм): 152x23x10 Камень на алюминиевом бланке. Доведён на финише КК F 400 очень коротко, практически без дробления карбидов. Причина продажи банальна. Чаще всего, с каждой третей-четвёртой порезки, особенно если камень атрибутирован, оставляю один камушек себе для изучения. Если камешек по свойствам дублируется, как это чаще всего теперь бывает, Вашит у меня около десятка, я его затем продаю. Поскольку, камень очень особенный и редкий, и по свойствам, и по размерам, и по возрасту, соответсвенно и по ценности. Готов отдать за 1100 грн. Всем хорошего дня! Интересной и удачной заточки!
Вашита распродана! Но, ассортимент постоянно пополняется, а выкладываю малую часть, того что есть. Также, возможен более точный выбор с предзаказом. О интересующих Вас камнях, пишите в ЛС Всем хорошего дня! Интересной и удачной заточки! Тему можно закрывать.