Wanderer-1Sp интересует стоємость єтого агрегата, почти на ходу нужно прочистить бензобак и собрать, фото и история именно єтого мотоцикла будет чуток по позже как будет время сделать
пока что такое вот фото ибо нету возможности сделать новое как только будет возможность фото будет со всех ракурсов
Малокубовый (98куб) мотоцикл, стоимость от 500 до 1000 долл, в зависимости от комплектации и состояния.
думаю 500-700. Комплект не плохой, но особо спросом не пользуется, да и доукомплектовать его еще столько же будет стоить.
уже знаю, просто когда тему создавал так сказал владелец, но я уже определил это Urania98 или же viktoria PS: что у урании что у СП-1 один и тот же мотор сакс так что не будьте на столько критичный что ничего общего...!!!!
Моторы Сакс тоже есть разные,на ранних мопедах до 1939года стоял Сакс 74-сс,(на фото в теме именно старотипная рама,мотор возможно уже заменен если он таки 98сс)а на всех Вандерерах СП-1 стоит только Сакс 98сс или КМЗ-98сс(после 1945г.),что есть одно и то же только надпись на крышке разная,так что общего скорее ни чего ,чем хоть что-то,кроме того в теме на фото точно не Урания! У Урании действительно Рама похожа на раму СП-1,соответственно и мотор 98сс.