Продам Любимца вальтера в отличном состоянии перехожу на РсР цена без прицела укомплектулю на ваш выбор есть несколько. Калибр: 4,5мм. Скорость пули — до 426 м/с. Пружинно-поршневая пневматика Ствол: Стальной, нарезной Боеприпасы: свинцовые пули Взвод переломом ствола Длина общая: 1225 мм Длина ствола: 493 мм Приклад: пластик Возможность установки оптического прицела: Да Прицельная планка: Регулируется в двух плоскостях Предохранитель: автоматический Фибероптические нити на мушке и прицельной планке: Да Оплата пб или Пред на дорогу нп Правило горыныча Цена на торги старт 5600 последняя цена нового изделия была 10 000 грн а покурсу 12 или 8 около 5000 грн
Обычный 125 Хач,старая версия,без SAS и QT,с другими "наклейками". Возможно,немного лучшего качества,так как выпускался для " цивилизованых" рынков.
там на гп он так что сас и ют ненужно а так держал обычный гамо 125 хач и етот то ствол конешно мильйоник схорошей стали ибо тогда вальтер руководил качеством сборки
"Вальтер" никогда там ничем не руководил.QT-это конструкция СМ,гораздо более безопасная,чем старые версии.Качество материалов абсолютно одинаковое.Качество обработки,возможно,немного лучше.Что такое "мильйоник" в пневме?
ну ствол качасвиный а не нынешнее качество ствола что пару раз шомполом прошол и уже вцарапинах так же порошковый метал и тд .
Если вы невладаите информацыей то вмалиши меня незаписывайте а пропоржать стоваришами во двор а невтеме про прадажу винта с Ув
По поводу "невладаите информацыей", то немного мимо.Эти турецкие чудеса я вертел в своих корявых руках очень давно и мнение сложилось соответствующее.И с тех пор мало чего изменилось.А товарищи мои уже давно не " ржут по дворам".
Хатсон это...Остальное маркетинг. Скорость пули — до 426 м/с - это на бумаге написано, и это не показатель. Колпачком стрельнуть, то будет 400. Можно и 350 из 512ой АП Удачной продажи..
4500 НА родной Витой пружине 4800 на новой гп (гп смагазина КАЛИБР) Проверял ствол. отлично нарезает пулю и плотно от входа до среза ствола идет пуля