В хорошем состоянии, когда-то стрелял часто, а сейчас раз в году. Продаю за ненадобностью и потребностью в деньгах. Скорее, даже за потребностью в деньгах) Один из самых известных пневматов, с хорошим блоубеком (особенно первые пару обойм) и большим настрелом с одного балона (точно не помню, около 70 выстрелов). На затворную задержку НЕ становится, при пустой обойме. Это детская болезнь этой модели, я не занимался её лечением, мне и так норм. Это у меня уже второй такой же, оба на ЗЗ не становились. БАЛЛОН НЕ ТРАВИТ. ПОДЖИМНОЙ ВИНТ ПЕРЕДЕЛАН. Эта модель ещё известна очень не удобной "затяжкой" баллона, то не дотянешь, то поджимной винт в неправильное положение станет, что обойму не извлечь. Я его просто обточил и вышло супер, подробнее здесь (моё видео, в видео этот пистолет): В КОМПЛЕКТЕ: пистолет, отвертка которую использую для затяжки баллона и положу один новый баллон + чутка пулек на разок пострелять. ЦЕНА: 2400грн (почти на тысячу меньше от нынешней стоимости нового). СВЯЗЬ (телефон/вайбер): (063)33-484-33
Цель не избавится, а продать за хорошую сумму За 1000грн он мне и самому нужен)) С зз и без конструктивных изменений есть в любом магазине за 3500грн, выбор за каждым.