Пістолет Walther CP-99 Compact, с блоубеком

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем darkness_kos, 13 жов 2021.

1. Продавец darkness_kos

darkness_kos Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Чернигов/Славутич
    В хорошем состоянии, когда-то стрелял часто, а сейчас раз в году.
    Продаю за ненадобностью и потребностью в деньгах. Скорее, даже за потребностью в деньгах)

Один из самых известных пневматов, с хорошим блоубеком (особенно первые пару обойм) и большим настрелом с одного балона (точно не помню, около 70 выстрелов).

На затворную задержку НЕ становится, при пустой обойме. Это детская болезнь этой модели, я не занимался её лечением, мне и так норм. Это у меня уже второй такой же, оба на ЗЗ не становились.

БАЛЛОН НЕ ТРАВИТ.
    ПОДЖИМНОЙ ВИНТ ПЕРЕДЕЛАН.
    Эта модель ещё известна очень не удобной "затяжкой" баллона, то не дотянешь, то поджимной винт в неправильное положение станет, что обойму не извлечь. Я его просто обточил и вышло супер, подробнее здесь (моё видео, в видео этот пистолет):

В КОМПЛЕКТЕ: пистолет, отвертка которую использую для затяжки баллона и положу один новый баллон + чутка пулек на разок пострелять.

ЦЕНА: 2400грн (почти на тысячу меньше от нынешней стоимости нового).

СВЯЗЬ (телефон/вайбер): (063)33-484-33

Images:

P1270249.JPG
    P1270252.JPG
    P1270253.JPG
    P1270254.JPG
    P1270256.JPG
    1. Хатсан 90, воздушка нова запакована Стоїть стандартна послаблена пружина. Характеристика: Ствол нарі...
      5899 грн.
    2. Умарекс томпсон, б/у, все работает, ничего не травит, изделию 2 месяца.
      9000 грн.
    3. Минитир имеет 6 вертушек с разными размерами "убоек" от 50мм и до 3мм. Так-же позволяет к...
      1480 грн.
    4. Майже не використовувалася. Все функціонує. Стан прикладу та вороніння як нове. З мінусів відсутній...
      1000 грн.
    5. PCP гвинтівка калібру 4,5мм робилась на базі Crosman 1377. Резервуар +-180 кубів. Ложе горіх. Ствол...
      27000 грн.
  2. Продавец darkness_kos

darkness_kos Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Чернигов/Славутич
    2000грн

3. Evil_father

Evil_father Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Днепр
    с такими конструктивными изменениями и отсутствием ЗЗ ему красная цена 1000 грн

AWAlone подобається це.
  4. Продавец darkness_kos

darkness_kos Schütze

Повідомлення:
    19
    Адреса:
    Чернигов/Славутич
    Цель не избавится, а продать за хорошую сумму :) За 1000грн он мне и самому нужен)) С зз и без конструктивных изменений есть в любом магазине за 3500грн, выбор за каждым.