салют камрады .нужен Ваш совет и мнение по такому вот вопросу.а именно .у продавца Антон Гонтар были приобретены брюки по его словам длина по талии 48 см .когда пришли брюки я их обмерял метром то максимум что вышло 43 см .я написал продавцу на что получил ответ -ВЫ ИХ РАСТЯНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ 48 СМ.Я даже когда растянул то не получил но..кто так меряет и вообще разве так делается?ну прордавец предлагает что он выставит их снова на продажу и КОГДА продаст отдаст деньги .меня это не устраивает конечно но удивляет другое .. разве не в спокойном состоянии брюк делают замер?ну как то так.
Однозначно замеры производятся не растягивая пояса и в идеале указать на сколько тянется. Продавец 100% не прав! С Ув.
Если вы купите брюки 50см полуобхвата в нерастянутом состоянии, а они окажутся 60 в растянутом... Во всех своих объявлениях указываю максимальный размер пояса. Разве покупатель не должен уточнить все интересующие его детали? Продавец не может предугадать желания покупателя. Я отписал, что есть ДВА варианта возврата средств за товар. 1) это продажа повторная и при получении товара покупателем я верну деньги. Т.к. я не знаю нынешнее состояние товара. 2) это доставка обратно и только после просмотра товара я переведу деньги.
По умолчанию продают с замером полуобхвата в нерастянутом виде. это негласный стандарт всех продаж такого плана. Тем более, как можно спрогнозировать, насколько сильно продавец растягивал резинку, когда мерял. Гораздо удобнее ориентироваться на замер именно в нерастянутом виде. Померял у себя - и на этот параметр ищешь предложения, обычно так всегда было.
ну да значит я еще и виноватый в том что Вы неправдоподобно указываете замеры.этол раз.второе не надо юлить я могу кинуть нашу переписку Вы только предлагали их поновому продать и только потом отдать деньги.ни разу в темах не встречал замеры в растянутом виде.это нонсенс.
Как не крути но правильно указывать в не растянутом состоянии+в растянутом. Я даже трусы так продаю )))
Это и так понятно. Для меня не понятен сам спор. Я не кого не обманул и не скрыл информацию. Я не против вернуть деньги. Но и не хочу платить за то, что человек не уточнил нюансы. А деньги с удовольствием верну после получения своего товара, как получу обратно товар, об этом писал в личной переписке, добавленной в скриншоте.
блин опередили.да цимес в том что сумма смешная по совести 210 грн с пересылом но..в нашем случаи 170 грн. да каюсь сам виноват что поверил так сказать продавцу на слово.но... теперь почему я должен верить на слово и без перевода денег отсылать брюки и ждать отдаст ли.корочке камрады теперь будьте поосторожней в обмерах продавца.
тема была поднята по двум причинам .1.деньги 2.уже ооочень давно здесь поэтому что бы никто не обжегся с вашими замерами.3.обманули вы в своих обмерах лично меня.
Я вот одного не пойму, с чего вдруг вы решили указывать размер именно растянутого пояса....???? При огромном желании их можно растянуть не до 48, а до 68-го размера, и при этом вы скажете, ну я же не обманул... Какие то детские разговоры, я вообще сижу и улыбаюсь от таких обмерщиков, как так????? Ну вы же взрослый человек, одно дело там школьник продавал, а тут, просто в шоке, да и еще из-за чего, 170 грн., тем более что вы не правы на 100% как не крути, товар человеку не подошёл, верни деньги и получи обратно свой товар, одно дело однодневка, захочет раскрутить на товар, хотя вряд ли, но к вам обратился камрад с репутацией, это ведь все можно элементарно проанализировать, и не допускать до черного списка......
Як на мене зі сторони так званого Продавця свідомий обман по відношенню до Покупця.так хотів продати ті злощасні брюки.що розтягнув наче гумовий виріб.Як таке в голову могло прийти? Судячи по тому.що не горить бажанням повертати грошики.то сумління його не мучить.Я теж попадав в подібну ситуацію на Форумі.але тем не створюював.Тому покупця підтримую та співчуваю.Скоро ж зима.
Я ясно указал условия возврата средств! Никто ничего не утаил и никого не обманул. Не нужно делать из мухи слона. Указана была максимальная длинна, которая соответствует таблице размеров. Возврат средств только после получения посылки. Доставка новой почтой один день.
Не в Вашому положенні диктувати умови..Я думаю це має зробити Модератор розділу.Він є арбітром.тому діждемось його рішення..Тема створена.народ висловився.все інше вирішуватиме він.оскільки з Покупцем Ви порозумітись не спромоглись.
Тоді не зрозуміло чому Покупець створив тему на Форумі?Якщо покупка була поза межами Форуму.то й обговорювати нічого.Але оскільки продавець є користувачем Форуму.то відповідна інформація не зайва.
создал тему по 2 причинам.что на фейсбуке что здесь это один и тот же человек .вторая причина что бы другие камрады поостереглись с обмерами продавца.ведь сумма на самом деле плевая.а если не дай боги большая... вот и я о том же. предложил наложку и то не хочет .
Это уже смешно. Я не хочу дублировать сообщения для Вас и для всех остальных. Такое ощущение, что общаюсь с корреспондентом "жёлтой прессы" не нужно вырывать куски из переписки. Мои условия более приемлемы, т.к. вы не теряете в доставке, по этому и предложил. Не стоит мне писать на фб, потом копировать свои сообщения сюда.
Разряжу обстановку припомнив из своих оч давних будней. Работал я когда то в послешкольные годы в москве на рынке. Ну естественно чего там только нет) Кожей (куртками и плащами) занимались в основном Азербайджанцы. И вот наблюдал я ну очень часто такую картину. Покупатель меряет допустим куртку. Ну вроде уболтали его и ему нравится но маловата. Азики со сдовами щас дарогой принесём на размер больше убегают за угол. Дальше вдвоём или троём нещадно растягивают ту куртку как только могут. Приносят обратно, напяливают с шутками и прибаутками на клиента и вуаля!))) Я это к тому что меряют всегда в нерастянутом состоянии. Растянуть и метал можно если уметь)
Ну +/- 1 см я бы сказал допустимо, разные измерительные приборы и разные глазомеры... типа допуски и т.д. Я припустим указываю размер такой, но можно утянуть или распустить до такого размера.