WalletOn bи его обмеры

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем mzhenya, 26 жов 2017.

1. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.285
    салют камрады .нужен Ваш совет и мнение по такому вот вопросу.а именно .у продавца Антон Гонтар были приобретены брюки по его словам длина по талии 48 см .когда пришли брюки я их обмерял метром то максимум что вышло 43 см .я написал продавцу на что получил ответ -ВЫ ИХ РАСТЯНИТЕ И ПОЛУЧИТЕ 48 СМ.Я даже когда растянул то не получил но..кто так меряет и вообще разве так делается?ну прордавец предлагает что он выставит их снова на продажу и КОГДА продаст отдаст деньги .меня это не устраивает конечно но удивляет другое .. разве не в спокойном состоянии брюк делают замер?ну как то так. IMG_20171026_181802.jpg Screenshot_2017-10-26-18-26-28-181_com.facebook.katana.png

NALSUR подобається це.
    1. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    3. Пропоную капелюх фетровий мисливський , Тіроль , Австрія . розм. 57 Вигляд по фото. колір хакі .мат...
      200 грн.
    4. Панама с москитной сеткой. Размер 57. Диаметр 31см. Полы-6см. Цвет черный. Материал 100% коттон. Сде...
      80 грн.
    5. Панама Flektarn армії Німеччини. Розмір по бірці Gr59. Стан відмінний. – прострочені поля середньої...
      500 грн.
  2. zik112233

zik112233 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    Украина
    Однозначно замеры производятся не растягивая пояса и в идеале указать на сколько тянется. Продавец 100% не прав! С Ув.

gantz, NALSUR, minitarn3838 та 2 іншим подобається це.
  3. WalletOn

WalletOn Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Днепр
    Если вы купите брюки 50см полуобхвата в нерастянутом состоянии, а они окажутся 60 в растянутом... Во всех своих объявлениях указываю максимальный размер пояса. Разве покупатель не должен уточнить все интересующие его детали? Продавец не может предугадать желания покупателя.
    Я отписал, что есть ДВА варианта возврата средств за товар.
    1) это продажа повторная и при получении товара покупателем я верну деньги. Т.к. я не знаю нынешнее состояние товара.
    2) это доставка обратно и только после просмотра товара я переведу деньги.

4. Виталиг

Виталиг Feldwebel

Повідомлення:
    1.463
    Адреса:
    г. Киев
    По умолчанию продают с замером полуобхвата в нерастянутом виде. это негласный стандарт всех продаж такого плана. Тем более, как можно спрогнозировать, насколько сильно продавец растягивал резинку, когда мерял. Гораздо удобнее ориентироваться на замер именно в нерастянутом виде. Померял у себя - и на этот параметр ищешь предложения, обычно так всегда было.

иштван, gantz, NALSUR та 3 іншим подобається це.
  5. mzhenya

Повідомлення:
    1.285
    ну да значит я еще и виноватый в том что Вы неправдоподобно указываете замеры.этол раз.второе не надо юлить я могу кинуть нашу переписку Вы только предлагали их поновому продать и только потом отдать деньги.ни разу в темах не встречал замеры в растянутом виде.это нонсенс.

иштван, gantz та NALSUR подобається це.
  6. WalletOn

WalletOn Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Днепр
    Да я и сам могу скинуть. [​IMG]

7. zik112233

zik112233 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    Украина
    Как не крути но правильно указывать в не растянутом состоянии+в растянутом.
    Я даже трусы так продаю )))

NALSUR подобається це.
  8. zik112233

zik112233 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    Украина
    Разрешите поинтересоваться,какая цена вопроса?

9. WalletOn

WalletOn Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Днепр
    170грн

10. zik112233

zik112233 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.055
    Адреса:
    Украина
    За такие деньги не стоет портить себе репутацию,здесь на форуме. С Ув.

иштван подобається це.
  11. WalletOn

WalletOn Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Днепр
    Это и так понятно. Для меня не понятен сам спор. Я не кого не обманул и не скрыл информацию. Я не против вернуть деньги. Но и не хочу платить за то, что человек не уточнил нюансы. А деньги с удовольствием верну после получения своего товара, как получу обратно товар, об этом писал в личной переписке, добавленной в скриншоте.

zik112233 подобається це.
  12. mzhenya

Повідомлення:
    1.285
    блин опередили.да цимес в том что сумма смешная по совести 210 грн с пересылом но..в нашем случаи 170 грн. да каюсь сам виноват что поверил так сказать продавцу на слово.но... теперь почему я должен верить на слово и без перевода денег отсылать брюки и ждать отдаст ли.корочке камрады теперь будьте поосторожней в обмерах продавца:D.

NALSUR подобається це.
  13. mzhenya

Повідомлення:
    1.285
    тема была поднята по двум причинам .1.деньги 2.уже ооочень давно здесь поэтому что бы никто не обжегся с вашими замерами.3.обманули вы в своих обмерах лично меня.

gantz та NALSUR подобається це.
  14. WalletOn

WalletOn Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Днепр
    Да никто вас не обманул!

15. mzhenya

Повідомлення:
    1.285
  16. vkedax

vkedax Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    966
    Адреса:
    Советский союз
    Я вот одного не пойму, с чего вдруг вы решили указывать размер именно растянутого пояса....???? При огромном желании их можно растянуть не до 48, а до 68-го размера, и при этом вы скажете, ну я же не обманул... Какие то детские разговоры, я вообще сижу и улыбаюсь от таких обмерщиков, как так????? Ну вы же взрослый человек, одно дело там школьник продавал, а тут, просто в шоке, да и еще из-за чего, 170 грн., тем более что вы не правы на 100% как не крути, товар человеку не подошёл, верни деньги и получи обратно свой товар, одно дело однодневка, захочет раскрутить на товар, хотя вряд ли, но к вам обратился камрад с репутацией, это ведь все можно элементарно проанализировать, и не допускать до черного списка......

gantz, bayan, zik112233 та 5 іншим подобається це.
  17. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    СМТ.Клевань. Рівненська обл.
    Як на мене зі сторони так званого Продавця свідомий обман по відношенню до Покупця.так хотів продати ті злощасні брюки.що розтягнув наче гумовий виріб.Як таке в голову могло прийти? Судячи по тому.що не горить бажанням повертати грошики.то сумління його не мучить.Я теж попадав в подібну ситуацію на Форумі.але тем не створюював.Тому покупця підтримую та співчуваю.Скоро ж зима:D.

gantz, jr_13, mzhenya та ще 1-му подобається це.
  18. WalletOn

WalletOn Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Днепр
    Я ясно указал условия возврата средств! Никто ничего не утаил и никого не обманул. Не нужно делать из мухи слона. Указана была максимальная длинна, которая соответствует таблице размеров.
    Возврат средств только после получения посылки. Доставка новой почтой один день.

19. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    Не в Вашому положенні диктувати умови..Я думаю це має зробити Модератор розділу.Він є арбітром.тому діждемось його рішення..Тема створена.народ висловився.все інше вирішуватиме він.оскільки з Покупцем Ви порозумітись не спромоглись.

Чкалов, bayan, jr_13 та 3 іншим подобається це.
  20. WalletOn

WalletOn Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Днепр
    Как он может решать, если продажа была за пределами форума?

21. NALSUR

NALSUR Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    23
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    37
    Повідомлення:
    3.532
    Адреса:
    Тоді не зрозуміло чому Покупець створив тему на Форумі?Якщо покупка була поза межами Форуму.то й обговорювати нічого.Але оскільки продавець є користувачем Форуму.то відповідна інформація не зайва.:mad:

ПЕЧКА, APO, WalletOn та ще 1-му подобається це.
  22. mzhenya

Повідомлення:
    1.285
    Screenshot_2017-10-27-11-45-02-351_com.facebook.orca.png создал тему по 2 причинам.что на фейсбуке что здесь это один и тот же человек .вторая причина что бы другие камрады поостереглись с обмерами продавца.ведь сумма на самом деле плевая.а если не дай боги большая... вот и я о том же. предложил наложку и то не хочет .

NALSUR подобається це.
  23. WalletOn

WalletOn Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    913
    Адреса:
    Днепр
    :)
    Это уже смешно.
    Я не хочу дублировать сообщения для Вас и для всех остальных.
    Такое ощущение, что общаюсь с корреспондентом "жёлтой прессы" не нужно вырывать куски из переписки.
    Мои условия более приемлемы, т.к. вы не теряете в доставке, по этому и предложил.
    Не стоит мне писать на фб, потом копировать свои сообщения сюда.[​IMG]

24. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Разряжу обстановку припомнив из своих оч давних будней.

Работал я когда то в послешкольные годы в москве на рынке. Ну естественно чего там только нет)
    Кожей (куртками и плащами) занимались в основном Азербайджанцы. И вот наблюдал я ну очень часто такую картину.
    Покупатель меряет допустим куртку. Ну вроде уболтали его и ему нравится но маловата. Азики со сдовами щас дарогой принесём на размер больше убегают за угол. Дальше вдвоём или троём нещадно растягивают ту куртку как только могут.
    Приносят обратно, напяливают с шутками и прибаутками на клиента и вуаля!)))

Я это к тому что меряют всегда в нерастянутом состоянии. Растянуть и метал можно если уметь)

S.R.A.K.A., vostok917, ded1980 та 4 іншим подобається це.
  25. Сергей Анатолевич

Сергей Анатолевич Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Киев
    Ну +/- 1 см я бы сказал допустимо, разные измерительные приборы и разные глазомеры... типа допуски и т.д. Я припустим указываю размер такой, но можно утянуть или распустить до такого размера.