wairauch hw4 помогите собрать.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Шультс, 14 гру 2015.

1. Шультс

Шультс Obergefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Киев Украина
    Здравствуйте камрады. Собственно проблема в том что не могу собрать револьвер. Все запчасти на месте, понимаю как должно быть, но ... Суть проблемы в том что собрать могу все кроме пружины спускового крючка. Она на схеме N576. Возможно у кого есть такой же девайс и он вразумит мне тайное знание как это все собрать.

Images:

1450081596833.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Антимоскітна сітка накидка армії США. Служить для захисту від комах у похідних умовах у вигляді розт...
      550 грн.
    2. 2000 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 3х3 метри. Стан: нова В наявності є інші розміри
      450 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Протимоскітний полог, висота 1 м, ширина 1 м, довжина 2 м, є застібка-молнія; колір світло зелений;...
      250 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Каремат армейский. туристический коврик Повышенная плотность каремата, обеспечивает изделию высоку...
      370 грн.
  3. vortexx

vortexx Leutnant

Повідомлення:
    1.896
    Выбивали шпильки ? По фото новый револьвер ,какая причина разборки ?

Останнє редагування: 14 гру 2015
  4. Шультс

Шультс Obergefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Киев Украина
    нет камрад, вышли они отлично.он не новый, но и не убитый... причина разборки руки чесались, теперь не чешутся))))я в принципе понимаю что пружина должна быть там в том положении что и на фото и длинным усом входить в спусковой крючок ( там где есть отверстие), но как ее туда запихнуть ума не приложу ( не в спуск, не могу понять как ее так прижать чтобы сквозь нее прошла шпилька )