Сам ты это слово Тут тебе, кстати, некто Ворошиловский стрелок из Питера обещал п**дец устроить. Так что берегись и вечерами к окнам не подходи
это мой друг Франц - Эрвин Роммель. Парень с реки Уй. Он меня наверное лично приедет убивать. Не может мне простить, что вепрь и кабан - одно и тоже
да я не прятался особо никогда, адрес ЖЖ выкладывался на форуме, найти мои имя-фамилию и место работы может любой. А вот лично прийти и ответить за свой базар, конечно, может далеко не каждый. Оно, конечно, проще самому ССЫКЛИВО сидеть в кустах и пугать "ребятами". Посвятить этому буквально всю свою жизнь, каждую ее минуту сообщения моего приятеля, конечно, приходится удалять, вы уж простите. Но если кто успел прочитать про 2 тысячи евро, спешу поведать, что данная сумма составила первый приз международного журналистского конкурса в Берлине, посвященного 60-летию окончания войны и организованного германским правительственным фондом "Взаимопонимание и примирение". За публикацию, посвященную УПА. Участвовали представители 15 стран, 82 работы. Вручался в Берлине же.