вопрос собственно по оригинальности и приблизительной оценке, если всё ок и если здесь это можно делать
Набивку ваффен СС на аверсе на "Жене" вижу впервые. Мне попадались в основном такие. Хотя, дивизия была очень большого состава, жетоны "Жени" не редкость, наверно были разные варианты, может один из ранних...
Ты про какой вообще говоришь? Я догадываюсь, что речь идёт о верхнем, просто хочу уточнить. За верхний я не скажу, а тот который выставил я, 100 % оригинал, я присутствовал при его нахождении и я не верю, что с него могли наделать фуфла.
Да простит меня владелец, (хотя он его выставлял на всеобщее нагляденье) на соседнем форуме, но тут так же на аверсе набивка, уважаемый камерад.
По поводу аверса, я ведь не говорил, что такого не может быть, я говорил, что не видел, - это разные вещи. Есть, конечно люди которые верят в то, что если они чего-то там не видели, то этого не может быть - я не из таких
жетоны принесли с кучей наград копаных и прочего хлама. Тут у нас якобы подняты, в Бранденбургской земле. В принципе человек этот копает, и копает много. вещей много у него. Поэтому в теории возможно это оригинальная копанина. а у кого два одинаковых номера?
что скажете по стоимости? без фанатизма так сказать... собственно этот вопрос по всем четырём выставленным
это ждите наших друзей-москвичей. Они всегда в курсе самых последних цен, думаю помогут с этим вопросом.
Я конечно спецом по жетонам не являюсь, но вот на одном братском форуме набрел на такой тип жетонов, выставленный в галерее фуфла. Всмысле, жетон, как у автора темы. Своего мнения упаси Бог не имею, но вот к СС-ТВ прислушался бы.... А он его почему то в галерею фуфла двинул... http://forum-antikvariat.ru/index.php?showtopic=125318&st=25
Да, к его мнению прислушаться стоит..... а вот это когда-то было признано нормальным. Неужели так уже могут "закосить" под оригинал?
Честно говоря я не видел, где эти бирки признавались нормальными. Там фишка даже не в штампе. В цифрах.
Жетон Гурова ставить там смысла нет. Он хороший. А показанный Вами тип нашел еще у себя в подборке неоригиналов. В двойном экземпляре... Где фоты выдернул не помню, но туда я ставлю фото только с обсуждалок, в которых бирку казнили... Причом, судя по нумерации они там стоят уже больше года точно...
да, принц фуфло. Значит мне пытаются вместе с копаниной впарить фуфло. Что впрочем не редкость в последнее время