Приветствую всех Ребята,вчера попался саперный сброс,а именно,штук 80 взрываков немцы и пару кирок саперных.Думаю,что делать со взрываками,они еще в лесу.Там латуни одной кил 30.Взрываки с тросиками,прокладками.Есть ли спрос?В отличном внешнем состоянии, птички и т д.
Это джек пот. Один стоит минимум 80-100 грн. Это с немецких TmI-35. Саперы противотанковое минное поле сняли.
Ну что ребята забрал.112 штук.Вес одного без тросика 400гр. ,с тросиком 410.Вообщем одной латуни 45кг.вспомнил,да там по гансовской карте противотанковое поле.Я еще думал,в лесу,и поле...? Гансов тогда я метров десять от этой ямки больше десятка поднял.А рядом столик,девок туда возят,шашлыки жарят.Метров шесть от мангала.Бывает же такое...Не знаю,что делать с ними?Может на аук,со стартом по цене латуни?Что скажите,ребята?б
10 штук мало кому надо. Людям надо в коллекцию по 1 шт. Посоветую отмыть хорошо их керхером на автомойке (самообслуживания) лучше ночью или рано утром там обычно никого нет. 20 грн засунули, включили воду, и вперёд под напором... Можно в тазике каком то, а лучше что то типа старой детской ванночки не нужной. В общем когда отмоете от земли полностью, возьмите один, сделайте качественные фотографии при дневном свете и обязательно сделайте хоть одно качественное фото всей кучи. Выкладывайте на аукцион, стартовая цена должна быть той, за которую вы уже готовы отдать 1 шт. Например 150 грн. В лоте укажете, что есть количество. Поставите галочку на автообновоение лота. И пусть себе там висит, по одному будете продавать. Вас будут в личку писать просить выбрать который получше. Десятка два думаю быстро продатите, дальше уже по тихоньку... Год наверное будете продавать.