Приветствую. Купил себе такой макет, раньше никогда с подобными не сталкивался , напрягает капсула которая во взрывателе... Подскажите по нему. У кого есть схема этого взрывателя ? Благодарю за помощь.
Я рассмотрел 21/28 type R.S.A. от SD(f)/frz AZ (73) B 2 стальной. Или магнитится? И видится мне там КД торчит. Найдите схему у кого интернет шустрый. Пока мне не нравится "капсула"
...................... P/S Только корпус АБ - НЕМЕЦКИЙ ЧИСТОКРОВНЫЙ! И по родне там должен быть ДРУГОЙ взрыватель.
Если это та голова что думаю то кд, сам детон отломан. Найдите схему, Артем рисовал немало про них. У меня интернет детский.
если есть сомнения - на таблетку сухого спирта в консернвной банке. детон точно не испортит, а вот глазик..... только на улице, если это кв+кд которые каким то каком остались после кастрации самого детона, ляпнет некисло.
Приветствую всех. Случайно наткнулся на эту тему. Забыл уже про нее и забыл отписаться ... Короче ... ахнуло так ..., что сосед в соседнем дворе на землю лег , думал, что мина прилетела ... взрывателю , конечно пришел "каюк" ... Спасибо, огромное, всем за помощь !
...вот, свежая соседняя тема про то, что касАтельно ВОП НИКОГДА не стОит обольщаться, что "пронесет/стУхло", или заблужлаться, что "там чуть-чуть"... немецкий детонатор размером с пол-фильтра от сигареты способен (по мощности) лишить нескольких пальцев на обеих руках ! Будьте предельно осторожны!