Точных новостей не знаю... Сижу, читаю новости..и тут-взрывная волна...затрясся монитор...ну я не обратил внимание...подумал что шахта взорвалась...отец дома, сильно не волновался(шахтер отец)... через 5 минут прозвучало еще 2 взрыва...Вышел на улицу..Смотрю-столб дыма тянет, но не стороны шахты а хз где..Всю гарь тянет в сторону моего дома...наблюдаю сейчас картину-с неба сыпется стекловата и обвертки от петард..До сих пор слышно, как взрываются феерверки...небо всё затянуло серым дымом..
Ага, скорее всего... возле складов шахты "Засядько" большые склады "Пиродизайна"...были, наверное...." Шегловское" радио, сообщает что на них упал самолет!
я думал война... одел керзовые ботинки, на три банта завязал, каску напялил пулемет с кармана дастал, штык адел и погнал на улицу...а там...такое... фигня короче
Играли мы значит в страйкбол, возле аэропорта, никого не трогали. Тут U-217 бросил гранату и началось... На фото: 1.я, 2. перывй взрыв. 3. второй взрыв сфоткан дружбаном возле Ж/Д справа от него нерассеявшееся облако от первого взрыва. Ей богу мы тут не причем!!!