Одному из раненных при сделали операцию Пострадавший при взрыве на территории телепроекта "Дом-2" 20-летний Александр Тишков перенес операцию, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, сообщили РИА Новости в субботу в травматологическом отделении Истринской районной больницы. РИА Новости 10:28 При взрыве Владимир Шахов получил осколочные ранения груди, ожоги, взрывной волной ему оторвало кисти обеих рук. В НИИ им. Склифосовского 23-летнего парня доставили в состоянии шока без сознания. Lifenews.ru 27.01.12 23:02 "Взрыв произошел далеко за пределами съемочной площадки, и никто из участников проекта не пострадал", - сообщили в пятницу "Интерфаксу" в пресс-службе ТНТ. "Что касается причин взрыва, то этим будут заниматься правоохранительные органы", - добавил представитель пресс-службы. Интерфакс 27.01.12 21:48 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.lifenews.ru/news/80474 Почему у меня к ним нет жалости?
Во мля! А я только ,что узнал-это ж до какой "ручки" нужно довести человека. что -бы он отважился рвануть этот гадюшник, может после этого догадаются заткнуть эту клоаку.
в новостях сказали шо два придурка нашли на территории какуюто флягу, крышку отвентили и их шарахнуло...
Та не, то наверное наручники сдетонировали... когда "участники проекта" попытались с него убежать ....и отошли от "Дома2" на 500 метров (как в фантаст.фильмах ошейники) Побег не удался...
както мельчают у них бомбисты... нет шоб пару мешков гексогена побросить... а до этого примерно год назад там тож вроде шота взорвалось... иль я шота путаю?
Взорвалось, но тоже только так... как и сейчас, только чтобы "привлечь внимание" Видно "популярность" терять начали... В следующий раз "новость" будет звучать примерно так ...: "На территории области ("субъекта федерации") РФ, прилегающей к области ("субъекту федерации") РФ... в которой проводится "телепроект "Дом 2"... произошёл взрыв" взорвался 40-ка литровый алюминиевый бидон с брагой...
Оторвало, к сожалению, кисти рук осветителю. Не главным хероям. И по моему, это второй? случай, когда там чёто бахает? Пиар на костях? Или как?
а ты уже разнервинчался что твою любимую програму с эфира сняли? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
та пішов ти, гад! ну тут не приятно, я сомневаюсь, что рабочие там особое удовлетворение получают. То робота, бть (с)
:Основной посыл этого действа очень простой. Нагладь и унизь ближнего своего и будет тебе счастье. Работать не надо. Только жрать, пить и срать не голову соседу. Хреново и страшно что именно эти существа являются кумирами молодежи.
:Основной посыл этого действа очень простой. Нагадь и унизь ближнего своего и будет тебе счастье. Работать не надо. Только жрать, пить и срать не голову соседу. Хреново и страшно что именно эти существа являются кумирами молодежи.
Да и не только молодежи. У жены подруга смотрит три раза на дню. Мы недавно уже выговаривались в Курилке по современному телевидению. Убожеские сериалы, дебильные ток шоу, просто возмутительно безнравственные реалити и реклама .... один хлам короче. Деградация по всем каналам. Дискавери и Энимал планет хоть выручают. Жаль у меня Хистори не показывают.
"Вы звери, господа. Второй взрыв за год. Двух инженеров вытаскивали из под завала. Дай бог, если выживут. Бомба была запечатана во фляжку", – написала К.Собчак. "Столько сообщений в стиле "ха-ха-ха, так им и надо". Как так можно… Мальчик один 20 лет, другой 23-х. Такая реакция на человеческую трагедию – это нормально? И вы удивляетесь, почему из нашей страны уезжают. Откуда столько ненависти?" – возмутилась ведущая. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/01/2012/635209.shtml
бл., пострадало двое рабочих, работающих за зарплату, двое молодых русских парней а они, бл., разрадовались!!!!!!!! мало ли кто из нас кем работает, ситуация в стране такая, что по поводу работы особенно выбирать не приходится ...... тем более осветители/телевизионщики - чем они вам помешали ...