Взлом карт Приват Банка

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем tivton, 10 тра 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. tivton

tivton Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    753
    Адреса:
    Київ
    Ребята не занимайтесь криминалом. В первый же день моего общения с продавцами, после того как я заказал несколько фляг, начали поступать сообщения о попытке взлома карты. На первый раз этого человека из Киева, которого, по им высланным данным, и IP-адресу найти не трудно, я прощаю. Остальные могут ждать ребят из отдела по экономическим преступлениям в сети Интернет. Поймите, что вычислить таких не трудно. Перед тем как дать номер своей карточки, я прошу реквизиты продавца. При попытке взлома, система определяет IP адрес. В интернете я нахожу по IP адресу место нахождения человека, а дальше работают ребята из прокуратуры. Не только за взлом, но и за попытку взлома карточки тоже есть криминальная ответственность!!! Оно вам надо???
    Тем более если человек сознательно не выполнил обязательства по предоставлению продукции после оплаты. Это чистой воды статья 190 УК Украины - мошенничество. На таких продавцов смело подавайте заявление в прокуратуру по месту их жительства в письменном виде (адреса прокуратур в интернете), указывая полные данные, согласно их счетов и мобильный телефон.
    По опыту скажу, что после этого такие шарлотаны вам вышлют либо потраченную сумму помноженную на 2, либо двойное количество лотов, чтобы вы забрали заяву и еще им придется откупаться от милиции. Подумайте дважды перед тем, как нарушить обязательства. Тоже касается и лотов, отличающихся от приведенных на форуме.

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    2. Лёгкий хлопковый жилет в стиле O.D. JUNGLE VEST U.S. ARMY, Vietnam War Style Реплика от MIL/TEC by S...
      600 грн.
    3. Отличный жилет на охоту/стрельбище или просто на природу в классическом стиле. Утепление больше на о...
      360 грн.
    4. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    5. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
  3. Kelembet

Kelembet Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    2581
    Лоти
      на продажу:
    901
      продані:
    5.986
    Повідомлення:
    4.735
    Адреса:
    kelembet@ukr.net
    А зачем продавцу номер вашей карточки,не пойму?

12 користувачам це сподобалось.
  4. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Поподробней пожалуйста, потому как первый раз слышу о том, что продавцу нужен номер карты покупателя...

5. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    340
    Повідомлення:
    7.894
    Адреса:
    Харків
  6. tivton

tivton Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    753
    Адреса:
    Київ
    Нет, продавец из Киева. Зная номер телефона, пытаются зайти в систему, взломав пароль. Как они могут получить телефонный код подтверждения, взломав пороль, пока не ясно, но технологии на месте не стоят, поэтому, проверяйте сообщения системы "Приват 24" о попытке взлома в правом верхнем углу и сохраняйте инфу IP адреса на случай проникновения. Когда за короткий промежуток времени этот адресат пытался зайти в вашу систему более десятка раз - это уже является попыткой взлома! Об этом и уведомляют сообщения системы, которые мало кто читает.

7. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    А смысл сохранять АйПишник?!?!?!Его сменить пара минут, в Киеве вообще достаточно выйти в центр с ноутом+ВайФай...И ищи ветра в поле..
    Шуму от темы много-а конкретных советов нет...

Luftshtutz, magyr, Saddam47 та 5 іншим подобається це.
  8. Poison13

Poison13 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    443
    Тема бредова ,в привата стоїть серйозна система шифруванння це раз , а по друге номер карти нічого нікому не дасть без вашого телефону ,або додаткових 4 цифр ззаду на карті. Такщо шановний видихайте, якщо хтось захоче вас хакнути він здомашнього компа наврядчи зайде ,да і елементарно непроблема поміняти проксі чи зайти через анонімайзер.

4 користувачам це сподобалось.
  9. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Ну если до этото не пользовался ноутом и сразу после этого выкинуть(ну или на крайняк вставить новую карту и выдрать после), то да не найдут. А так, кроме АйПи есть еше МАК адрес сетевой/вайфай карты

Правда будут ли заморачиватся поиском, где и когда светился именно этот МАК это другой вопрос.

Так зачем продавцу номер Вашей карты?

Анонимайзеры пробиваться на реальный АйПи за пару кликов. Нет в сетях более непробиваемых прокси. Запрет после 9/11. Все прокси теперь прозрачные или полупрозрачные. НА любой запрос от органов , должны вынуть и положить на стол логи с айпи.

10. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Я Вам МАК адрес сетевухи сменю за 2 минуты))))Мы это проходили когда провайдер не позволял цеплять больше одного компутера (если в договоре оплачивается один);)А ВайФай модуль для ноута стоит 40-60 гр-его и выкинуть не жалко...
    Ах да!!Забыл старые добрые интернет кахве))))

11. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Не Масяня, то что Вы дока в определенных направлениях , я конечно знал, но то , что Вы еще и МАК сменить могете :smile_8: респект!

12. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    Я не дока-у меня учителя хорошие(они ПО для АЭС пишут и так далее)...Так что совета спросить есть у кого;)

13. Масяня

Масяня Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.043
    Адреса:
    Киев Украина
    ИМХО-Тема ни о чем,и отношение к ЧС нашего форума имеет такое же как я к оперетте и опере...

14. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Не ну рациональное зерно в теме есть. На новичков рассчитано: дай номер карты. А на фига спрашивается? Там пин, год рождение, секретный ответ, не нужен был продавцу? Может кому и поможет. Не здесь конечно, но можно собрать полезные советы для новичков и вывесить в продажах.

Я могу описать как дуруть через пайпал. ;) Уже долгое время, а все равно новички попадают.

15. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    340
    Повідомлення:
    7.894
    Адреса:
    Харків
    А реально, первый раз слышу чтоб продавец просил номер карты покупателя. Обычно наоборот все.
    Предъява серьезная, речь идет о мошеннике у нас на форуме.
    Сообщите все его данные сюда. Иначе разговор ни о чем.

16. tivton

tivton Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    753
    Адреса:
    Київ
    Продавец и не просит номер карты, она высвечивается в отчетах после первой оплаты в системе Приват 24.

17. tivton

tivton Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    753
    Адреса:
    Київ
    Речь во первых идет о попытке проникновения в систему, а во-вторых тема скорее предупреждение, так как пока вина не доказана и нет решения суда информация о подозреваемом должна являться конфиденциальной. Мне не нужна расправа. Пусть это будет предупреждение и информация к размышлению.

18. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    Тогда Вам предъяву надо Привату в первую очередь. Что одним и тем же номером и в интренет банкинг можно входить? И это это они светят на чеках? Жесть. :smile_9:

Для примера, у меня для входа в банкиг:
    1. особый номер
    2.Пароль.
    3 И еще одна секретная штука.

Для оплаты мне нужно знать:
    сорт код.
    аккаунт номер.

Когда оплачиваю я:
    Длинный номер карты
    секретные 3 цифры
    адрес на который зареганна карта!

19. Herbert Cochner

Herbert Cochner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    473
    Совершенно верно! Данные "мошенника" в студию, иначе смысла нет темы! Страна должна знать своих героев!

1 людині також подобається це.
  20. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Чушь ! . Тема для курилки потролить не более ....

torbator та proxybuy подобається це.
  21. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Мы больше не бу-у-дем (растирая сопли)...
    Не на-а-да (вытирая слёзы)...

Тема ни о чём. Странное желание человека с двухдневной регистрацией обратить на себя внимание. Без каких-либо фактов тема даже не для курилки.

14 користувачам це сподобалось.
  22. proxybuy

proxybuy Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Armenia
    Очень интересная тема , есть чего у вас научится .

23. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Дампов картона существуют мулёны. Дампы продают пачками по 500-1000 шт.
    Сменить MAC и IP дело 1 минуты на любом компьютере с любой ОС. Фактов нет, тема ниочем.
    ТС купил несколько фляг. ОК. Оплатил (как?) с помощью привет24? Заветив номер своей карты. Хорошо. Куда он отправлял деньги? Скорее всего тоже на картонпривет. Кого там вычислять то? Что это за ужасная контора по раскрытию преступлений на крышах? Какие взломы? Какие айпи? Автор вы вообще о чем?

torbator, Philips_ua, ddas1969 та 4 іншим подобається це.
  24. БукинГена

БукинГена Major

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    2360
    Лоти
      на продажу:
    269
      продані:
    5.367
    Повідомлення:
    2.786
    Адреса:
    Где то за городом...
    Автор, если Вы курили, то Вам в Курилку.

25. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.416
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Да ТС просто бухой.БРЭД.:smile_11:П.С. А сколько народу откликнулось-и я туда же.:)

1 людині також подобається це.
  26. Halicz

Halicz Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    838
    Мої міркування такі. Думаю, кожен може переглянути у свому акаунті Приват24 розділ "Нові повідомлення" і знайти там кілька такого змісту:
    "01 сен 2012,Сб 17:32:00 Попытка несанкционированного доступа (_._._._)"
    Як на мене, це є наслідком неправильного введення паролю входу в акаунт або певного зависання їхньої системи в час, коли ми уводимо свій пароль, а потім отримуємо подібне повідомлення.
    В моєму випадку все траплялося саме так, ймовірно і ТС не вірно зрозумів подібні листи Привату.

FGV та Летающая на метле подобається це.
Статус теми:
Закрита.