Сейчас это модно,вот и пишут,что Иосиф Джугашвили во время войны открыл церкви и разрешил проводить церковные службы с той поры значится РККА и погнала супостатов,а про Кёнигсберг читал где-то
немного не в тему.. выдана моему прадеду. к сожалению не услышал от него про штурм. прадед умер еще до моего рождения
Интересно что сказали бы этому "слуге Божьему" 150 тыс. погибших советских солдат и офицеров штурмовавших Кенигсберг с 6 по 9 апреля 1945г? http://ru.wikipedia.org/wiki/Кёнигсбергская_операция#cite_note-1
Про Мадонну - это бред психически-больного мракобеса. В середине 90-х у нас в конторе сторожем работал один дедок - участник штурма. Он много про штурм рассказывал и не разу от него не слышал чтоб немцы пачками сдавались, массово страдая галлюцинациями. И на коленях они не стояли а дрались достойно, несмотря на многократный численный перевес у РККА. Организованно стали складывать оружие не от поповских чудес, а только после получения приказа о капитуляции от коменданта города генерала Ляша.
Нда... Как же я вовремя закончила школу. С грядущим новым стандартом образование и с обязательным попом в школе... То чем нас пугали в пресловутом "Плане Ост" покажется райскими кущами. XXI век.... ..... (вырезано цензурой)....
В созданнии мифов,легенд и сказок "слуги Божьи"большие мастера. Чем дальше от войны ,тем больше бреда.
да это понятно что бред полный,но фишка не в том! зрите в корень! "Шевченко Л.Л. Православная культура. Экспериментальное учебное пособие для начальных классов общеобразовательных школ, лицеев, гимназий. 3 (4) годы обучения. Книга вторая. – М.: Центр поддержки культурно-исторических традиций Отечества, 2005. 176 с. и это еб*лу будут преподовать в школах!!!! а потом удивляемся что народ не знает кто такой И.В.Сталин.
Да есть опасение, что такое преподавать будут... http://158advocate.livejournal.com/1000449.html?thread=10235137
такое опасно читать перед сном.... 3,14................ [вырезано цензурой] Если честно - гнать попов метлой из школы, а особо ретивым - прописывать касторку, по кружке три раза в день.
90% нынешних попов на кол,и 99%из гос дум работничков вместе с первыми...тогда начнут правельней верить ,работать...остальные
Пока еще законом не запрещен экстернат. Каждый имеет на него право. Будем готовить детей дома, а в школу они будут ходить только сдавать экзамены. Для тех, кто побогаче - частные школы с нормальными программами. Я же говорил! Дождались! Оболванивание масс на государственном уровне! Источник P.S. Ник автора сообщения в ЖЖ похож на мой. Но это не я. Я там не зарегистрирован.