Доброго дня шановна громадо , допоможіть будь"ласка оцінити запчастини до карабіна VZ-24 в стволі пуля (проглядається ) нажаль на фото того вказали нема можливості .. невеличку поверхносну чистку зробив щоб очистити від бруду (водою і щіткою) інших робіт ніяких не проводилось. Підскажіть будь"ласка якщо виставляти на аук то з якої ціни ? Ссилка на оприділення і обговорення і з доп фото https://reibert.info/threads/k-98.1082725/ З Повагою
Смотрите - если получится его самостоятельно почистить - то цена поднимется. Возможно, в нем не все так и страшно. А в таком виде - пробуйте от 1.500 грн старт. Коробка к нему подходит стандартная от 98К, но с отверстием впереди под антабку, как на Гевере.
Дякую , з такого стара і буду стартувати, на рахунок чистки уже потенційний покупець буде чистити ) боюсь щоб не напартачити. Сьогодні в вечері викину на аук, ссилку закину в тему. З Повагою
Я конечно извиняюсь, но за что тут 1500? Затвор умер, рама и дудка в обычном копаном сохране, для старта я бы оценил раза в 2 дешевле.
Чех не такой частый гость на нашем пространстве. Кто будет собирать именно его - заплатит. Практически полный комплект, за исключением дерева и фурнитуры. Да и страшного уж совсем в нем не наблюдается) С ув.
Ну, я не знаю, насколько они одинаковы в цене в состоянии "копа", но в складе они всегда были дороже. Не на много, процентов на 10-20. Вариант - "срочно нужно скинуть", я во внимание не беру) С ув.
Я бы не сказал, что чех редкий. И по цене явно перегиб, тем более для старта. Я бы стартовал гривен с 700-800 а там свое наберет.
Давайте так - я не писал, что он редкий. Я писал - не часто попадается. Редкий - это G 24/t - симбиоз немца и чеха и G33/40. Теперь почему он будет стоить дороже немца. Те, кто хоть раз собирал чеха - знает, что у него короче ствол и другая нарезка внешних конусов, не совпадающая с простым 98К. Это будет влиять на установку прицельных. Поэтому приходится проводить токарные работы и подгонки. Это будет стоить денег. Гривен 300. Здесь это все есть. Плюс головняк со снятием основания мушки. Все же у 98-го по-проще это делается. Если брать на запчасти, не собираясь его восстанавливать - я бы дал за него гривен 500, поскольку все придется переделывать и раскручивать. Для критиков моей цены - уточню, что она будет приемлима для человека, который будет собирать именно VZ-24. А по какой цене егшо выставлять - решать автору темы - просто скинуть или ждать того, кому он нужен. С ув.
Надеяться на лучшее - это хорошо. А вот это реалии: https://reibert.info/lots/chexoslovackij-vz-24.354496/ Перевыставлялся не один раз.