ВЫЖИВАНИЕ - каждый на сайте ищет СВОЁ ... И НЕ всегда милитари..как показывает практика.. каждый приходит на этод сайт по своим причинам... поэтому виолити не всех удовлетворяло... бастион - имел СВОИХ - потребителей...предлагаю - не терять почитателей бастиона - делаем раздел ( а это трудно? ) ВЫЖИВАЛЬЩИКОВ.. Во первых- каждый - почитает - нужно ли ему покупать г...нож... и узнает как выбрать лучше нож...ВЫЖИВАНИЕ - для Любого - это возможность узнать правду. ..для срочника АТО - может -это будет - возможность -выжить. Выживане - это - сейчас для всех.. Больая тема - ты в АТО - выбери нормальную амоницию - почитав отзывы.. по оружию - по любым тактическим снаряжениям - ДАЁМ ОЦЕНКУ.. И люди выбирают...На сайте есть специалисты с бастиона которые очень помоглибы бойцам ( знаю например PRUST)// Критикуем даём оценгку всему что нам нужно....и перестаём покупать - реплики.... каждый предмет в теме - обсудим - оценим... сразу будет видно - практичность...тема которая НЕ боитя критики а наоборот - жаждет её... по выживанию пусть каждый скажет своё мнение по практичному применению всего тактичного...ээ.
Приведу для вас пример - только что жена готовила шашлыки ... и претензии ко мне - нож не режет - даю один .. хороший второй - хороший ...не режет.. тоесть сталь имеет отношение даже в семейных ...ббалована однако ...вот про это и хочу чтоб ВО ВСЁУСЛЫШАНИЕ ПОГОВОРИЛИ.....ЧЕЛОВЕК БЕРЁТ НОЖ НА ВОЙНУ А ВТУЛИВАЮТ ЕМУ КУХОННЫЙ... давайте делится тем ЧТО надо а не тем что втуливают...Влюбой теме - вам сразу скажут -в личку или молчите.. а я говорю - ОБСУЖДАЕМ!!! спорим - до казываем.. и будет нам всем счастье...
Что такое выживание - покупаю на сайте - клипсу - нихрена она не держит - и не ответиш в теме... выживальщики - раскажут про это г... делай выводы...Растём??? или...
Запивал пивом ..Гость только что у... прилетел с канады..дальний родственник ..еле уложил спать...не хочет учится в канаде - хочет поступать - в Ивано франковск.. отдельная тема..завтра буду развлекать весь день.... но очень умные дети ..но это в личку..
Тактично выскажу свое мнение-все умрем!Вне зависимости от готовности к выживанию! Ваше мнение говорит - во первых = молодой - старшие не так спешат умирать..Во вторых вы говорите не думая - все умрём - абстрактно.. вы не видели Смерть... Не спешите умирать на бумаге.. те кто прошёл СМЕРТЬ - вас не поймут...Вы не представляете что такое смерть..( в данном вопросе прошу прощения коечто понимаю)
Выживание - это - когда втуливают молодому бойцу.. ...дальше большой. перечень херни кто вкурсе.....А в теме -нельзя - в личку пишите.. и никто не вкурсе...ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЕ - ВСЕГО - ЧТО КАСАЕТСЯ ВЫЖИВАНИЕ - ОНО ЕТОГО СТОИТ...
Давайте обсуждать и давать оценку всем покупаемым предметам... а есть наверно что сказать активным пользователям...уже не раз поднимал тему... проще молчать как волы....
Что за выживальшик такой которому жена шашлыки жарит? да и ее тупыми ножами режет? Может стоило бы начать с малого? наточить нож, жарить шашлык? а потом уже всякий хлам скупать?
Как можно скупать хлам? скупой платит дважды, а потом рассуждать о выживании, и настораживает что,жена жарит шашлык, может она и на клаве пишет в место Вас, а Вы диктуете.
а канадський "абітурієнт" як ? після першопочаткових виїздних "занять" з "кваліфікованим" "рипититором" ?
ну да... поглиблене "вивчення" забрало напевно немало "зусиль" що у "спудея", що у "прєпода".... Адже попереду - "перевірка" вивченого... Ну і може яке "домашнє завдання" було задане...
Треба людині допопогти як сьогодні вижити вижити 1- тарілка борщу, ламоть сала, і 100гр. 2- Контрастний душ, сніданок альбо обід і 100гр. ПіС тільки 100гр не більше, ато можна ще когось зустрічати пс і нейти сьогодні в гараж гострити ножі
для такої справи і зубів нежалко буде, по биріку відкрию пиво, випю, в бутилку коктейль молотова і в расійську танку!