Под закрытие сезона с комрадом doccc сьездили на разведку нового места в горы... Повезло застать последние теплые дни разведка прошла успешено, теперь будем ждать весны)) Находки субботы Долго блукали по горкам...но вот нашли место комрад doccc возле ячейки вызвонил пуговицу с номером и начавши пробивать вокруг потянул прягу появилось настроение! через минут 15 метрах в 30 нашел и я, потом еще одну) потом жетон-ладанку... потом doccc прягу ополченца РИА короче попали куда надо, но темнело Наши находки короткого первого дня
находки были скромнее чем предпологалось...но были Сопутка по ВМВ-мадьяры не в счет Комрад doccc сразу по приходу поднял австропрягу...ждем фото я еще жетон с вкладышем... потом среди настрела пытались вызвонить еще чего-нибудь...возле дерева среди гильз из корней буквально выколупал медальку с Францем...сам в шоке как нашел... Потом бегали вокруг..и под конец дня я зацепил прягу....искал вокруг зацеп а тут в метре от предыдущей еще одна пряга!!!...не фоткал на месте( общий результат второго дня:
мои помытые находки две пряги "не сохран" чуток(( крест хоть и не редкость и не много стоит, но приятно очень...боевняк с позиций все-таки! ждем фото от doccc-а
Суперовський коп! Молодці хлопці!!!Вітаю!!! І апартаменти " У Люльки" відмінні ( не реклама) З нетерпінням чекаєм фоток docccа
успішний вихід під завершення сезону! зібрали неслабий арсенал пряжок, супутка теж дуже гут! тут за сезон не склалось дістати прягу. дуже заліково! файно!
дякую! думаю своє ви ще теж знайдете!!! я нажаль цей сезон їздів на коп дуже не часто, а ще рідше щось добре знаходив))
В мене результат скромний:перший день пряга,другий день пряга і два зацепи. Обидві пряги знайдені без зацепів,а обидва зацепи були без пряг Були ще гудзики,рожки від Солдотурна М31 по Другій,дистанційні трубки шрапнельні,але не фотографував.
сьездили еще разок в те места...целый день разведовали местность в километре оттуда...лазили вдоль и поперек по лесам но надежды не оправдались... бои были сильные...в некоторых местах австрийского настрела просто ковер
вернулись на место где были пряги и вот находки по-мелочи для масштаба антуражный пояс от русского снаряда... два жетона без вкладышей...один нашел doccc, другой я завтор манлихер в состоянии пряжка ополченца РИА...железо