Ответ: Выходные на даче... Ну вот! Другое дело.Мои поздравления и наилучшие пожелания.Когда дачники разъедутся над все дачи обзванить.мабуть на этой земле были события.
Ответ: Выходные на даче... Способности конечно есть. Мои поздравления! На самой правой фотке с гильзами. Гильза немецкая. Цифра 3..(обычно 39год) - это год выпуска, Р249 - это шифр завода, 12 - это номер партии, а S* - это материал гильзы
Ответ: Выходные на даче... Гильзы маузер - по порядку - чех, югослав, поляк (во время нем. оккупации), немец
Ответ: Выходные на даче... Ну вот видишь Шарлотка, а говориш железячки ржавые собираеш, поздравляю, успехов!
Ответ: Выходные на даче... Да жетончик интересный! а ещё это скрытая реклама NOKIA (а мне больше нравится Sony Ericsson!)
Ответ: Выходные на даче... дальше - больше жетончик интерестный, а телефон - явно новодел, блестит сильно. а на дачах всегда чето имееться, я как-то выкопал крышку от бинокля и еще кучу всяких военных вещей, в основном окопное творчество, ето при том что боев там отродясь небыло. в общем продолжай в том же духе и будут хорошие находки
Спасибо!) Это только начало,скоро всю перекопаю...) С такими подсказками и советами,дальше больше будет...) Спасибо!) Мне казалось что все одинаковые должны быть..в одном месте,странно.. Спасибо!) Спасибо!) Так они все ржавые,а я их отмываю)) Мне тоже больше Sony Ericsson нравится,просто этот под рукой лежал,пришлось воспользоваться)
Ответ: Выходные на даче... Телефон...новодел)),3 месяца,родной,а не китайская залепуха..гарантия и прочая мишура...(продаю) А от чего такой жетончик может быть? Первый раз вижу. Вот еще самое главное забыла(фото)
Ответ: Выходные на даче... Хорошая дача.....Поздравляю с вполне приятной и удачной прогулкой.... У меня на даче кроме консервных банок и пьяных дачников ничего и не найдешь.... Кто ищет тот найдет обязательно
Ответ: Выходные на даче... Ну так этож самая ОНА находка.При таких находках скромничать не надо.Именно они интересны.Кстати так какой МД вы купили?
Ответ: Выходные на даче... Посмотри внимательно райончик дачный.... Может и хозяина касочки найдешь....
Ответ: Выходные на даче... Не думаю..у нас там два таджика металлолом на газеле вывозили,она у них сломалась,и они зачем-то весь металл выгрузили,а сами под машину полезли.Я мимо проходила и заметила ее в куче металла..слов нет,кто такие вещи в утиль сдает.
Ответ: Выходные на даче... Таджики по крупному там у вас копают ,конкуренты...А если серьезно ,может они старый деревенский дом разбирали ,и в силу своих национальных особенностей Равшан и Джамшут не смогли оценить всю прелесть данной находки...
Ответ: Выходные на даче... А жетон твой Шарлотка, требует особого изучения, если мне не изменяет память, он что ни на есть эхо, от Наполеоновских войн
Ответ: Выходные на даче... http://gallery.crimea.nu/m98gilzmarker/ Правда ещё не до писал страницу, но поможет.
Ответ: Выходные на даче... Молодец что взяла каску. Т.к. думаю она бы не попала в утиль или куда-нибудь еще.. ее бы наверняка кто-нибудь себе бы оставил. Тем более сохран каски хорошенький...
Да нет) они наверное металлолом собирали по всем дачам.Они у меня еще краску просили??? вот и я думаю-зачем?!Зачем им краска,если у них машина сломалась? Может я в ремонте чего не понимаю? Вопросов больше чем ответов)) Ух ты! Никогда бы не подумала...надо хорошенько все прочесать,может еще что-нибудь найдется)Похоже что он на что-то крепился,а на что? Спасибо! Теперь с гильзами только сюда) Сохран хороший,даже краска кое-где осталась.А можно определить,она современная или нет? Такое впечатление,что она в костре была,следы гари присутствуют..
Ответ: Выходные на даче... Наверное чтоб сразу покрасить деталь каку-нибудь и загнать ее )) На что только они не способны...ох.. зверьки зверьки....
Ответ: Выходные на даче... вопрос модератору: как мне одним сообщением ответить всем сразу? как в 11 посте.. Спасибо!)
Ответ: Выходные на даче... По поводу современная она или нет ответить затрудняюсь). Может на ней где-то год должен быть указан? Это СШ 40-42. Может быть и уже послевоенного выпуска, но такого образца применялись во время войны. Ссылка http://ww1943.narod.ru/photoalbum7.html