Приветствую всех камрадов! Наверное все рано или поздно натыкаются на какуюто маленькую посадку возле города в которой пробки о фольга рвут нервы в клочья. Вот и я сегодня прошелся таким на первый взгляд мини лесочком. 1.Пристрелял новый фискарь 2.провёл хорошо время и даже 3.есть находки!
Лаврентий Павлович, это прямо в черте населенного пункта или за пределами? Удивляет , как много (старых) монет у вас лежит в земле. У нас за один выход такое редкость
Нет, ну конечно не в городской полосе Но скажу честно бывали выезды далеко и долго и в ноль А тут 5км. и мини эльдорадо
Сохран конечно.. без комментариев. Особенно пуговица. У нас такой сохран редко где. Круто С такой катухой в замусоренных местах и плохо.. и хорошо в то же время
Сохран сохраном, предметы зачет, очень приятно. Хочу отметить экологичность и отсутствие пыли и грязи в этом лесу !!! Как на девайсах и на лопате. У меня все наоборот, весь в грязи и пыли.
Да, Лаврентий Павлович снова дал о себе знать В этом леску наверное раньше кулачные бои проходили. Или жандармы карманников гоняли
Сегодня заскочил в лесочек . Радует колечко хоть и 333 проба а приятно. Находок не много но это за 2 часа.
Сегодня! Отпуск продолжается Колечко бронза. Пуга № 7. А рубчик просто приятно. Жолуди для реальности
Советы и кольца в этом лесочке на первом месте Ручка от крана самовара красивая но самовара рядом не оказалось