Лучше поздно, чем никогда... Прыжки 11.07.2009 Не знаю, насколько это можно назвать полевым выходом, подходит ли тема для данного раздела... Но все же, чтоб не думали, что fallschirmjäger только в форуме сидят, да консервы трескают... За качество фото - иншюльдиген!
Ой, разбередили душу... Не прыгал уже 30 лет.... Молодцы ребята. Ни с чем не сравнимые ощущения. Я крайний справа
Вилли Петерс и Алекс Шрайбер прыгали в касках. Но они специально перешивали ремни. Усиливали. И то У Димы каску сорвало. Поймал в воздухе...
Лёх, по весу решаемо ( слабительного и все ок будеть). А вот битые колени и позвоночная грыжа.... Поставили крест на мечте Мне даже по серьезу джпинговать запретил доктор. Так и сказал - хош катайся, только 2-3 года и сменишь транспортное средство
Молодцы ребята! По каскам - мы все прыгаем в касках - от трёх до пяти человек во взлёте, и ни разу ни у кого каску не срывало. Кетайский новодел рулит В чужой каске первый раз прыгал - съехала блин, сначала на затылок, а когда приземлялся - на нос Ремни на касках - подгонять надо, мне пришлось ещё и подшлем чуть уменьшить. Пару фоток наших.
Блин, молодцы, Десантура! Егеря и десантники теперь впереди планеты всей. Специальная и боевая подготовка на высоте. Придется боевых пловцов начинать реконструировать (г-на Боргезе), на прыжки с парашютом решится далеко не каждый, это уж точно! Восхождения на скалах тоже не по зубам )))))!
А это было бы круто! "Некоторые из новичков были известны даже за пределами Германии: Эрвин Зитас, Герберт Клейн, Куддель Кайзер, Герд Шмидт, Манфред Ласковский, Гейнц Леман, Вальтер Эрнст и многие другие, уже одержавшие не одну спортивную победу на водных дорожках. Поэтому они, не стесняясь, заявили своему новому "учителю плавания": — Если вы думаете, что мы будем участниками этой команды самоубийц, то вы ошибаетесь! Фон Вурциан признал, что со стороны дело выглядело действительно довольно опасным. Морским бойцам предстояло, имея на себе лишь плавательный костюм и кислородный прибор небольших размеров, подплывать по воде и под водой к кораблям противника, несомненно вооруженным тяжелыми средствами. Соотношение сил было, действительно, необычное: с одной стороны — пловцы-одиночки, а с другой — крупные корабли с мощнейшим вооружением."