Уважаемые мемберы! 5 марта в Москве откроется выставка посвященная 90-летнему юбилею Корниловского ударного полка. Кому интересна история Гражданской вой ны в России, приходите.
Ответ: Выставка в Москве Спасибо. Интересно. Обязательно пришел бы, если бы не ваши погранцы Сможешь позже что-нибудь скинуть по этой теме? И не все здесь мемберы...
Ответ: Выставка в Москве Немного фоток с выставки, как и обещал Рол...., ой теперь Максу с трудно произносимой фамилией. Открытие выставки. Погон подпоручика Скворцова. Погон юнкера. Плакат ОСВАГа. Знак за Ледяной поход.
Ответ: Выставка в Москве Спасибо, камрад! Жаль, что фоток мало. Это мне слегка напомнило недавно проходившую у нас выставку, посвященную УПА. С той лишь разницей, что нашлось много недовольных, начиная с воинствующей гардеробщицы похмельно-меланхолического вида...
Ответ: Выставка в Москве Камрад подскажи 8 марта работает? Мы с женой очень хотим сходить и подскажи там есть книги или диски "по теме" - если есть возьмем денёг побольше С Уважением, Георг
Ответ: Выставка в Москве К сожалению я не в курсе, справки можно получить по тел.: 915-10-80, но я сомневаюсь, что 8 они будут открыты. На самой выставке ничего не продается, но на первом этаже есть неплохой книжный магазин, в котором есть эмигрантская литература и шикарные подарочные альбомы про казаков, Лиенц и Русский экспедиционный корпус во Франции в годы ПМВ. Также большой выбор дисков с казачьими песнями.
Ответ: Выставка в Москве Спасибо камрад! И ещё раз огромное спасибо, за то что опубликовал информацию об этой выставке. С Уважением, Георг
Ответ: Выставка в Москве Открытие выставки. Вступительное слово работников Фонда - Андрей Кручинин (тот, что высокий), Игорь Домнин (тот, что маленький) и женщина директор Российского государственного военно-исторического архива (фамилию, к сожалению не запомнил, но потом обязательно скажу).
Ответ: Выставка в Москве Некоторые экспонаты выставки: 1-2 Редкие книги по Л.Г. Корнилову и корниловскому движению 3. Приказ о присвоении подразделениям имена Корнилова и Колчака 4. Посмертная фотография Л.Г. Корнилова, подаренная командующим кубанской советской армии Чистовым американскому корреспонденту Акселю Гану. 5. Приказ Петроградского военного округа от 01.04.1917 г. за подписью Л.Г. Корнилова