Выручайте!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von sakredd, 9. Sep. 2016.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sakredd

sakredd Oberschütze

Уважаемые Камрады!Нужна ваша помощь или выручайте кто может!!!!!
    Хочу купить себе МД но финансы поют романсы((((зарплаты что бы отложыть не хватает(((((одолжыть тоже не у кого!Кто может имне помочь скиньте на карточку мне кто сколько сможет!
    Картка приват банк на имя моей жены 4149 4978 1558 0099 Крикливая Анна!!!!
    Все кто сможет и сколько сможет скинет я со временем верну!Пишыте мне сюда в лс сколько и куда или в вконтакт!https://vk.com/id74761914
    Буду оч благодарен всем кто сможет выручить!!!!!!!Оч сильно хочу МД)))))

Артур Ярый gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    2. Шкарпетки армії Італії оригінал літо антібактеріальні роззмір по етибетці 41-42 але підійдуть нтакож...
      450 грн.
    3. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    4. Уставные летние носки ЗСУ. Трекинговые, удобные и мягкие. Самый новый образец. Эластичные манжеты. М...
      240 грн.
    5. (в наличии 7 шт.)
      Шкарпетки нові пачка 3 шт.трекінгові з Франціі Ціна за пачку.
      200 грн.
  3. trainee

trainee Hauptmann

Соберите МД сами. Пошаговых инструкций в сети полно. Выйдет очень гуманно по деньгам.

4. sakredd

sakredd Oberschütze

я хочу купить баунти хантер титаниум(оч понравился)а по цене виходит 1 на 1 уже щитал!и как бы купить катуху так не на чем её проверить,купить приборную панель так нет катухи что бы проверить!вот решыл мож кто поможет!!!а деньги верну всем!прост щас в стране такое что цены ОГОООО а зарплата не меняется!и прибор как бы уже сняли с произвотства в магазине не купиш!и знакомые одолжыть тоже не могут(((

5. sakredd

sakredd Oberschütze

а самому паять так я не шарю в етом((((((хоть немного навыков есть!

6. R@Mzes

R@Mzes Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    56
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    131
    Ага, "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете..." и подарит камраду МД.

Ви в це вірите? Я щось не дуже. Візьміть собі в розстрочку і не мучтеся http://rozetka.com.ua/misc-detectors/c100957/sort=expensive/

MED DOG, гринго80, setikv und 13 anderen gefällt das.
  7. Zibert 78

Zibert 78 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    39
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    70
    Якщо, сильно хочеться то візьміть кредит,щось продайте та купіть те що бажаєт, або візьміть під заставу. Бажаю щоб Ваші можливості співпадали з Вашими бажаннями. З пов.

8. Oldcoin

Oldcoin Leutnant

А дальнейшие расходы на коп?

Meuller und Gromoff gefällt das.
  9. Artyr

Artyr Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    а дальше тільки прибутки:D 6.jpg

10. sakredd

sakredd Oberschütze

на коп расходы не велеки!по поводу растрочки мне не дадут(((увы работал в киеве на заводе там взял в банке черерез который получал зарплату кредит,а когда начался(майдан) завод перестал платить зарплату 6 мес сидел без денег при етом каждый день на работе.возникла прострочка вот теперь в банках не дают кредит(я пробывал взять в растрочку фишер 22 но увы отказали!продать так как бы и нечего!Я не говорю что бы подарили я говорю что может сктнется кто скок может,я все верну по тихоньку! как бы например скили 100 я верну позже!прост отложыть 100-300 в месяц могу но ето долго!а сезон начался!у знакомых просил все мороз включают(так как жена против того что бы я покупал МД)и она всем говорит что не нада одалжывать.вот решыл создать тему может камрады смогут выручить!апарат стоит 5,500 или 6000 мне одному не под силу!нашел тут на райберте за 5,500 договорился на выплату но нада хоть бы 3000 дать а у меня нету!

11. sakredd

sakredd Oberschütze

а у меня в городе за 6000 но ситуацыя таже нада 3000!

12. sakredd

sakredd Oberschütze

хоть бы 3000 насобирать там дальше я сам смогу а ети потом верну говорю же кто скинет скок сможет пишыте даже сюда сколько и куда потом обратно скидать на карту или номер телефона!могу свой номер написать звоните поговорим!зарплата мне приходит с 7 до 10 числа вожможно на 3 дня раньше в етих числах буду возвращать вожможно и из аванса(с 23 числа) но на сумму не больше 300 грн!просто если скинет 10 камрадов по 300 грн и немного подождут я верну так как 300 грн ет не много что бы отдать за пару месяцев!

13. sakredd

sakredd Oberschütze

класный клад)))))
    у нас в селе тоже говорят что мужык нашол клад 200 монет серебряных польских(подробностей не знаю) прост говорил знакомый что нашли)))

14. dexter82

dexter82 Stabsfeldwebel

Камрад не создавайте глупые темы,вас здесь никто ни нюхом не рылом не знает!Надо сначала заслужить доверие форумчан!У вас,ни рейтинга ни авторитета нету!Я тоже хочу Фольцваген Таурег,на ком ездить!И что,с этого!:D:eek::eek:Я худею!Начните из самого простого(импульсника-500гр цена)Собирайте металлолом,иногда с металоломом всплывают очень интересные находки,которые стоят денег,и будет вам счастье!Я сам так начинал,заодно и опыта набиретесь!

Zuletzt bearbeitet: 10. Sep. 2016
  15. sakredd

sakredd Oberschütze

киньте ссылку где стоит апарат 500грн?????а то что нету рейтинг так как его поднять то????

16. sakredd

sakredd Oberschütze

я на форуме уже 6 месяцев пока что!

KUNDLER gefällt das.
  17. sakredd

sakredd Oberschütze

ссори 4)))

18. sakredd

sakredd Oberschütze

был бы и дольше так я за него не знал а узнал случайно от знакомого!так же и от него узнал за аукцыон виолити!

19. dexter82

dexter82 Stabsfeldwebel

http://www.olx.ua/obyavlenie/metaloiskatel-impulsnyy-IDiAWyv.html#a14780904a http://www.olx.ua/obyavlenie/metaloiskatelmetaloshukach-pirat-prat-soberisam-IDlvPt4.html#3aed0809b3 http://www.olx.ua/obyavlenie/metaloiskatel-impulsnyy-IDmGdd8.html#3aed0809b3 можете приобрести тут недорогой мд!

Поліщук gefällt das.
  20. sakredd

sakredd Oberschütze

ето все для поиска чер мета ток((((я на них ничего не понимаю!!!пример видел коп с терминатором!!!скажу так по звуку понял что копать нада все все!!!так можно с лопатой просто в поле идти и не орать его трактором а перекопать лопатой!а выкинуть 500 грн на прибор в котором ни бум бум ето деньги на ветер!не всем подходят импульсники!!!увы слух у меня тоже не идеал и я обращаю внимание и на шкалу!!

21. sakredd

sakredd Oberschütze

а что бы привыкнуть к нему то нада сделать выходов с 20!!!!!!у знакомого аська 250 так как я сним ходил то мне привыкнуть приходилось часа 5 но на след коп обратно все вспоминать приходилось!!а с баунти хантер я за 20 мин разобрался что к чему и просто не копал зря!!!!!

22. sakredd

sakredd Oberschütze

я же никого не заставляю скыдывать просто спросил о помощи кто может!!!нет так нет мож кто просто что то посоветует или подскажет!!!

23. z3v

z3v Obergefreiter

Я бы посоветовал(подсказал) Вам почитать учебники русского языка в свободное время,это наверняка пойдет Вам на пользу!

24. Taifun66

Taifun66 Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Уважаемые Камрады!Нужна ваша помощь или выручайте кто может!!!!!
    Хочу купить себе КАЕН но финансы поют романсы((((зарплаты что бы отложыть не хватает(((((одолжыть тоже не у кого!Кто может имне помочь скиньте на карточку мне кто сколько сможет!
    Все кто сможет и сколько сможет скинет я со временем верну!Пишыте мне сюда в лс сколько и куда или в вконтакт!
    Буду оч благодарен всем кто сможет выручить!!!!!!!Оч сильно хочу ПОРШ белый)))))

ТС, ты наркоман?

thestoryiheard, SA-80, Armes und 27 anderen gefällt das.
  25. хэллкэт

хэллкэт Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Дам на колпачёк нипеля, реквизиты в личку. Возврат гарантируете?

Wiking730, dexter82, Allex761 und 10 anderen gefällt das.
  26. Gromoff

Gromoff General-leutnant

Рейтинг:
    -1
    Отзывов:
    77
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    129
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.