Друзья, случилась у меня большая неприятность. В силу некоторых причин, о которых я не буду распространяться, в мое кратковременное отсутствие моя 11-месячная дочка получила ожог голени 2/3а степени, от колена до щиколотки. 6-го числа вечером по скорой мы уехали в Центр термических поражений и пластической хирургии 2-й ГКБ Киева. С ребенком все О.К., в понедельник нас выписывают, если не выгонят раньше - дочка у меня, тьфу-тьфу, чересчур крепкая и активная Я бы и не писал вам, мы-то с ней вполне справляемся, но есть одно "но". По ходу в детском отделении мы одни такие "шаровики". Там лежат еще несколько детей возрастом до года, с ожогами помрачнее (самая маленькая пациентка - 4 месяца), и мальчик 13-ти лет с ожогами 52% тела. Лечащий врач детского отделения мне мягко намекнула, что было бы неплохо сдать кровь любой группы в отделении трансфузиологии, которое находится в этом же здании, и чем больше, тем лучше. Так что, раз я дорвался до компа, прошу помочь. Не мне - детям из соседних палат. Если найдется желающий из района Дарница-Черниговская (ул. Краковская, 13, возле Христианского центра на Попудренко), который не бухал два дня, не обломается сдать кровь и не забудет взять с собой паспорт, милости прошу по вышеуказанному адресу. Звоните с завтрашнего утра мне на мобилу, я встречу в здании и дам направление на сдачу крови. Мой телефон - 093 279 06 47 Заранее спасибо. Не дай Бог вашим детям стать пациентом этого заведения. Берегите детей, берегите себя. Дочка смотрит на вас с койки как на больших дядей и тетей: З.Ы. В дополнение ко всему я провтыкал свой телефон, поэтому тех, у кого я был в записных книжках, прошу отмаячить на новый номер.