Точилка Выравнивание и доведение точильных камней (№2)

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем ErickBlackHeart, 9 гру 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    В продолжение моей первой темы по выравниванию камней:

Тема будет наиболее полезна новичкам в заточном деле (которых при покупке убедили, что камень - уже половина дела. Увы нет, все камни, особенно новые из магазина, нужно ровнять и доводить. Если это не так - у вас в руках не точильный камень.

Предложу услуги по выравниванию и доведению точильных камней.
    Выравниваю и довожу на граните при помощи КК. Делаю в лучшем виде убирая трапеции, перепады по толщине, делаю фаски и любые нужные вам гритности.

Учитывая, что камни могут быть из разных материалов, разной твердости и размера, а также износа (седла\пузика) - цены будут тоже разные и оговариваться в каждом отдельном случае отдельно. На цену также будет влиять выработка камня и желаемая шероховатость поверхности.
    Заказы и вопросы можете задавать в теме. Имейте ввиду, что чем больше камень - тем больше с ним работать и больше израсходовать материалов и убить гранитных плит. Отсюда и расценки на мое время и материалы. Отвечать буду вам в ЛС.

Предварительные расценки за сторону.

Синтетические водные камни за сторону:
    1. Размер Лански - 50 грн
    2. Размер Апекс - 100 грн
    3. Размер под ручную заточку (125мм х 50мм и более) от 200 грн.

Природные мягкие камни (сланцы) за сторону:
    1. Размер Лански - 75 грн
    2. Размер Апекс - 150 грн
    3. Размер под ручную заточку (125мм х 50мм и более) от 300 грн.

Природные твердые камни (арканзасы, байкалиты, яшма, вашита и прочее тверже 5,5 по Моосу) за сторону:
    1. Размер Лански - 100 грн
    2. Размер Апекс - 350 грн
    3. Размер под ручную заточку (125мм х 50мм и более) от 600 грн.

Керамика за сторону:
    1. Размер Лански - 150 грн
    2. Размер Апекс - 350 грн (брусок от Макса 400 грн)
    3. Размер под ручную заточку (125мм х 50мм и более) от 650 грн (новая керамика спайдерко - 750 грн).

Киев - самовывоз по договоренности, НП - отправка за счет заказчика.
    Сроки оговариваются в зависимости от размера заказа и моей загруженности, но в обычном режиме будут от 5 до 10 рабочих дней.

Отношусь к работе и хорошим камням с душой, некоторые камни просто не люблю и в работу увы не возьму. Поэтому в работу не принимаются синтетические масляные камни, индия, кристолон, бруски из КК и электрокорунда, эльборы и алмазы на металлических связках, белоречиты и кварциты, красные микрокварциты (если такие вообще есть =) ).

Кроммвель подобається це.
Статус теми:
Закрита.