Уважаемые Комрады, Я Художник-баталист, выполняю графические работы на тему Второй Мировой и Великой Отечественной войн в стиле Реализма. сам Занимаюсь Реконструкцией ВОВ, и при возможности рисую с натуры. Работы выполняю в карандашной графике: цветными карандашами, пастельными карандашами, графитными карандашами. Так же выполняю Портреты под заказ с фото, в униформе и "гражданке". Касаемо Работ на военную тематику: Вы можете расписать мне примерный сюжет, который хотите видеть на картине со всеми мельчайшими подробностями и я выполню на бумаге любой Ваш "каприз". Заказанную работу могу переслать в оригинале, либо электронную копию в отличном качестве. Сам Нахожусь в Приднестровье в г. Бендеры. Цены на работы на военную тематику: Формат А3 (четверть ватмана) - от 50 евро; Формат А2 (половина ватмана) - от 90 евро; Формат А1 (ватман) - от 130 евро. Цены на портреты: Формат А3 - от 30 евро; Формат А2 - от 50 евро. Здесь буду выставлять постепенно примеры своих работ, также картины готовые на продажу. Первые примеры: "Рукопашная", Формат А2, на переднем плане Ян Тараканов. Фото с Поля боя 2014
Уважаемые форумчане, в качестве оплаты за свои работы могу взять что-то из снаряжения, реплик формы по немцам или советам по соответствующей цене.
Цены на работы на военную тематику: Формат А3 - от 50 евро. Формат А2 - от 90 евро. Формат А1 - от 130 евро. Цены на портреты: Формат А3 - от 30евро. Формат А2 - от 50евро. Так же в качестве оплаты за свои работы могу взять что-то из снаряжения по немцам или РККА .
Цены на работы зависят от сложности сюжета и деталировки. Цены на работы на военную тематику: Формат А3 - от 25 евро. Формат А2 - от 50 евро. Формат А1 - от 100 евро. Цены на портреты: Формат А3 - от 25 евро. Формат А2 - от 40 евро. Так же в качестве оплаты за свои работы могу взять что-то из снаряжения по немцам или РККА .
Напомню камерады Так же в качестве оплаты за свои работы могу взять что-то из снаряжения по немцам или РККА .