Діти зраділи що перший сніг, ось і ліплять баб що у вас, що і в нас. Завтра діти будуть шпілити в танки бо сніг набридне.
Пусть играют лепя баб, в снежки,катаются с горки, я не хочу чтобы мой сын увидел как человек из нутри выглядит
Да, прошли те времена, когда дети дома редко бывали , а все время на улице проводили. Сейчас хоть снег зимой, хоть лето тепло и грибы и ягоды растут, всеравно будут сидеть дома.
Для нормальных людей перемены в радость, для мэра Киева как серпом по яйцам, Вальцман захочит удавиться
блин у меня сыну 15 лет, домашний хобей не каких и кинты его такие же с женой ругаюсь постоянно, говорю может мопед тебе купить не хочет, блин у меня мопед в его возрасте был гонял даже зимой в минус 20. а щас комьютерная эра страшно становится за детей.
так сделайте лимиты, сделал уроки - турник - отжимание от пола - пресс по 3-4 подхода по максимуму , какое то количество прочитанных и пересказанных страниц книги и только после этого комп и то ограниченное количество времени.
Дождитесь -20 и гололеда. Силком его усадите на мопед. Может понравится ему и перестанет Вас компьютером пугать..
Читаю я вас і є питання . Ви самі на вулицю часто ходите ? Шо там робити по такій погоді то дощ то сніг , грязюка , вітер . Я он живу в приватному будинку то на вулицю виходжу тільки в справах , господарство нагодувати і питної води привезти з колодязя , магазин та спортзал от і вся вулиця . Зараз по вулиці навіть собаки не вештаються , в будках сидять .
То всіх такі, я деколу охуї.... , сидять переписуються, ігри онлайн, скайп. З песиком літом прогулююсь, на городах, клубніка , малина, черешні, бл... річка і т.д. нє сидять клацають.
ну наверное не повезло с компанией или тренером, у меня во дворе турники и зимой и летом пацаны занимаются, и такие вещи вытворяют, что мне и не снилось. тем более в 15 лет уже девки в голове должны быть полным ходом, за компом их кроме виртуальных нет, хотя недавно зашел с семьей в торговый центр и видел компанию подростков, сидят за столиком человек 5-6 и каждый в своем телефоне, я рядом посидел пока малая мороженое поела, так за минут 15 ни кто с слова не произнес, может в телефоне переписываются, а так вроде и на улице.
пробуйте комп в двір винести, а краще два і онлайн ігри на свіжому повітрі.+ бонус хоровод снігурок костир, мангал, а там і народ підтягнеться, ато стоять 3 баби, скукота а так драйв
Разве что с аналоговым мд. В цыфровом есть опасность, что будет тупо стоять, в экран втыкать, думать что это тэтрис...