Вылазка в Пущу

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Ганибалыч, 19 чер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Заехали сегодня с камрадом просто в Пущу. Подняли вот-такой хабчик. Мне как никому сегодня фартило только на железо, камраду - на латунь. Кстати, кто может просветить по поводу немецкой летючки 81мм? И кто знает от чего ета стеклянная крышка? Была поднята в одном окопе с железными маузерами и Ф-1. Камрад умудрился отрыть 19 латунных маузеров. Позже выкину подробные фотки крышки и лат патриков

Images:

19062007.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Німецький Кугель , гарний стан на запалові залишки фарби .
      750 грн.
    2. ММГ Британської ручної гранати № 15 На запалі присутній оригінальний гніт
      350 грн.
    3. Стан та компетенція по фото, різьби в порядку.Ручка оригінальна,міцна.Клеймо у вигляді цифри 2. В та...
      850 грн.
    4. Чищена електролізом, середина вичищена
      150 грн.
    5. ММГ мины к миномету Granatenwerfer 16 обр. 1916 г.
      160 грн.
  3. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Также злой камрад просто утопил все мои вопы. Редиска. Сначала в ход пошла ефка (заснять не успел), потом советская летючка, за ней и немец.

Images:

19062007(005).jpg
    19062007(006)м.jpg
    19062007(007).jpg
  4. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Полность с тобой согласен, хорошая была граната. Вы с ним уже помирились?

5. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    ГанибалГробокопатель
    Если мина была в отстреле и ты ешо раз попробуешь проделать такой фокус как на твоих фотках боюсь можешь потом валяться рядом с речкой исходя кровью с оторванными конечностями в лучшем случае тебя уе..т сразу. Без обид.

6. просто

просто Schütze

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Ето не он ето Я.:)
    Топил и буду топить.Сколько раз так топил и ничего.....пока.;)

7. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    просто
    Да кидайте сколько душе угодно, только что бы рядом некого не было ну или на худой конец придуприди подельников что сейчас будешь играть в русскую рулетку и шансы 50/50 а может и меньше...
    Разок так с дуру кинешь второй а на третий только свет в конце тунеля...

8. просто

просто Schütze

Повідомлення:
    320
    Адреса:
    Х
    Я больше не буду.Чесно.

9. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    А у тебя есть другой метод "уничтожения" данных предметов? А по скольку там было озеро, камрад, в силу своей слабости к данному творению природы и топлением ВОПов, решил воспользоватся представившимся моментом. Не судите его строго, я его понимаю. Где-то глубоко в душе...

10. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    ГанибалГробокопатель да вчем вопрос? Каждый с ума сходит по своему но бросаться артминами
    , снарядами и другими ВОПами для здоровь плохо да и вообще не есть хорошо по жизни без лапок остаться можно даже при их выдергивании из земелки. Хочешь экстриму сигани с парашутом или в горы лезь. Мой способ прост до безобразия я уже в твоих постах про полтос писал. Снял баласт убидись что воп не в отстреле в противном случае пометь вешкой прикопай что бы не сох стукни в МЧС координаты бяки. Если воп в сборе, в уладке или видно визуально что он не кантовался смотри п. 1 или на ваше усмотрение....

П.С. и не говори мне про детей которые будут енто говно контовать, дети сейчас по лесам не лазиють и ведь оно прикопано!? А если и лазиют то при попытке разбора или чего хуже будет БАХ и естественный отбор в природе.

Статус теми:
Закрита.