Включил на форуме выделение модераторов и админов цветом, теперь админы выделяются красным, супер-модераторы оранжевым и модераторы - зеленым цветами. Кроме того, лишил модераторских прав Владислав, ger Stinger, Kurt Eckhardt, maximwolf, Totenkopf, Никита Дрожча, по причине невыполнения ими своих модераторских задач.
Ответ: Выделения модераторов цветом А у кого зеленый фон стоит, то получается модераторы не выделяются?
Ответ: Выделения модераторов цветом Так все остальные пользователи синие !!! Нужно или зеленым или черным или еще чем то... А то все так и остались как были синие. Мне кажется лучше во всех темах сохранять цвет. а то получается дискриминация... Супера и Админы во всех темах светятся а модеры только в своих... да и то как пользователи синие...
Ответ: Выделения модераторов цветом У меня все нормально, все модераторы выделяются синим цветом, как в темах, так и на главной странице. Все, кроме Siegfried Holste и Ditl.
Ответ: Выделения модераторов цветом А что Ганс? Все пользвоатели черные, модеры синие, по-моему нормально. Был небольшой глюк, исправил.
Ответ: Выделения модераторов цветом HANS остался один модер в Курилке. Администраторы и супермодераторы присутствуют не всегда.
Ответ: Выделения модераторов цветом за курилкой нужен глаз да глаз ! действительно, бедняга ..... один в поле не воин.... тем паче в курилке!
Ответ: Выделения модераторов цветом Это в Стиле Dark нормально. А вот в стиле Default между Модераторами и пользователями есть только небольшой оттенок. Короче дальтоники не отличат кто есть кто...
Ответ: Выделения модераторов цветом Предлагаю "Курилку" распространить и на меня. Пример. Долго предупреждал в теме про патриарха, тереть не мог, только наказывал и всё. А достали они меня тогда конкретно....
Ответ: Выделения модераторов цветом Господа, давайте в закрытый раздел со своими пожеланиями и предложениями. А то опять сейчас начнеться обсуждение работы модераторов на форуме...
Ответ: Выделения модераторов цветом У Вас в той теме был "односторонний" подход.ИМХО (были люди и с "другого лагеря" достойные БАНА (уводящие в политику, делящие Украину на "запад" и "восток") но Вы их почемуто не замечали... Модер в том разделе должен быть МОДЕРОМ (без политической и религиозной заангажированности) ИМХО (не "постящий" карикатуры на президентов)...
Ответ: Выделения модераторов цветом Я че-то не понял... У нас на некоторых сегодня влияет луна или как? ... Хотите что-то добавить, добавляйте - только не надо флудить и превращать тему в мусоросборник.
Ответ: Выделения модераторов цветом У меня был один подход - прекратить калометание и последующую ругань. Предупредил, не помогло. Да Вы сами всё видели. А по поводу политики - я аполитичен, как и любой нормальный байкер...