Сразу прошу прощения за 100500-тую тему такого плана, но всё же.. Товарищ решил обзавестись "прибором с экранчиком", в этом деле новичок. Бюджет +/- 2000. Поиск в основном по монетам, регион - Харьков и область. Выбор пока пал на Асе и БХ Титаниум. Камрады, посоветуйте, что лучше? Или может лучше всё таки качественную самоделку Тесоро или Терм? ПыСы. Сам пользуюсь Кардиналом + 10х12 и плюсы того или другого прибора расписать ему не могу, т.к. кроме ВДИ и 3-4 тонов попросту их не вижу) Асей пользовался, БХ не пробовал. Помогите в общем
Аce на много проще, но нормальная глубина будет только с другой DD катушкой (Nel,Mars). Самое лучшее это Кардинал.
Дискриминато работает лучше, чем у аськи250, поэтому меньше ошибок в идентификации находки. Катушка 9 дюймов против аськи 6,5*9,соответственно захват больше.
2200 стоит whites coinmaster, а на видео whites coinmaster pro вот он и стоит больше 3000грн. Если не ошибаюсь то в whites coinmaster только один тон.
мхо вайтс коинсмастер хуже аси 250 - нет полифонии, питание - крона против 4 ААшек, убеждайте на кардинал) или - время есть копите на терку 300
руки - неумелые(ибо прибор первый), терка веселее аси(только конструктив беречь - уши катушки и подлокотник ), учиться лучше на кардинале. пы сы - если коп не вставит - можно любой из приборов продать легко - они ходовые. Покупку делать бэу - только смотреть...
Вот в соседней ветке продают 305+ DD цена не плохая. Сам взял бы но у меня кардинал, а терка305 вроде по войне не очень...
Я хоть лицо и заинтересованное, но советовал бы Тезоро или еще какой аналог, но самое главное что бы был баланс грунта, вот на что в первую очередь нужно обращать внимание, не на экраны и прочие свистелки и перделки, а так что на аське что на бантике он предустановленный - соответственно находки более менее глубоко будут при определенной температуре и на определенном грунте.
Поддерживаю! За свою практику я уже всё это съел и выс...ал. Но Вы же знаете, что реклама - двигатель торговли: новичек+монетки=ася, чем больше экран - тем круче прибор.. Если вдруг у кого имеется опыт пользования обоими приборами, отпишитесь пожалуйста))