выбор МД

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем erir86, 21 січ 2013.

1. erir86

erir86 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    ханты -мансийск
    Подскажите пожалуста не могу определится с выбором МД он встал между XP Deus и MINELAB E-Trac RUS??

1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    2. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    3. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
    4. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      99 грн.
    5. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
  2. erir86

erir86 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    ханты -мансийск
    кмрады не молчите очень нужны ваши советы !!!!

3. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    ЭТо тоже самое что выбирать между мерседес и бмв

2 користувачам це сподобалось.
  4. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    erir86...зачем создавать тему и плюс в другой теме писать то же самое.
    В инете тысячи тем про эти мд, читайте, смотрите, думайте.

1 людині також подобається це.
  5. Travesil

Travesil Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.341
    Адреса:
    Украина
    Mое мнение если катушка на деусе стандарт тогда етрек лутше .А если катушка большая тогда глубина на етреке немного меньше .
    http://www.youtube.com/watch?v=hr62mp7JzhI

6. IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Если есть деньги, DEUS с дополнительным датчиком. И будет Вам счастье!

7. erir86

erir86 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    ханты -мансийск
    поиск по войне с такой машиной норм ? или лучше что попроще взять ???

8. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    Если исключительно по войне Вам ACE-250, 350 как не плохой вариант GTA2500, но цена и уровень другой! Эти приборы не только по войне, по древности также!

9. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    Если делать выбор между деусом и треком...... У каждого есть свои плюсы и минусы, но они идут "ноздря в ноздрю" с учетом их дополнительных катушек. Единственное правельное решение для себя Вы сможете сделать, когда с каждым из приборов проведете на едине хотя бы час!!!

10. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    самые малопригодные приборы для поиска по войне

11. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    прокоментируйте плиз)) почему?!

...... знаком с парнями которые бродовский котел (весь перебитый) добивают......на руках у них аськи .... прилично хабара набили.

12. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Вот Вы пишете , что ася 250,350 самая пригодная по войне. А вы хоть раз с ней ходили по войне, или с товарищем который ее имеет.
    Практическая невозможность отличить мелкое железо от большого, не делает ее прибором по войне.
    Ну если по войне только цвет собирать, то еще пойдет, ну а если хочется и чер.мета, то прийдется рыть все подряд, ну или сильная личная "чуйка" спасет. Но она есть не у всех.

13. krambola

krambola Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Приднестровье
    Присоединяюсь к вопросу -почему самые малопригодные по войне?????? Не вижу никакой конкретной логики. Сам пользуюсь ACE-350 (катушка DD-шная) 2 года и очень даже доволен.И по войне и по старине.Ну и главный момент многие тысячи пользователей данными приборами.(и дело вовсе не в бюджетной стоимости прибора..) Короче-извечный спор с кучей аргументов и контраргументов.
    От себя рекомендую ACE 350 С ув.

14. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    А с катушкой Rif Ranger 10x14 против родной 11х8,5, Ася 350 просто не отразима!
    V.Strelok - я правду говорю?

15. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    поправлю Вас .... 250 и 350 я писал подойдут по войне а хорошо с войной дружит GTA2500. ..... но лично я сторонник Мinelab.

да ходил осенью! свой дал другу а у него взял 350ку ....так для общего развития и опыта с другим приборм, дискриминатор дает непонятки согласен!..но при хорошей практике и на звук можно "заточить" себя и бить полезные цели! .... обратил внимание на одну деталь которая точно "не гутт"...... при переходе с чернозема на глиннопесчаный грунт.....прибор начинает "чудить", дает ложные сигналы .

16. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    здесь стоимость не при чем!!! .....прибор хороший, у меня от него приятные впечатления!! если взять в расчет сам прибор как "продукт" и его стоимость.... отличное и справедливое сочетание!

17. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Вы способны отличить осколок от штыка/пистолета?
    А мелкий осколок у поверхности от железного сигнала с глубины?
    Способна АСЕ ловить сигналы на поле при невозможности опустить катушку ближе 40см к земле?
    Способна АСЕ определить размер предмета под катушкой и его форму?

Те, кто считает АСЕ250 божественным прибором по войне - просто ни с чем больше не ходили.
    По войне, как я уже неоднократно говорил - пойдет любой прибор. Вопрос - КАК он пойдёт.

А многие тысячи пользователей лишь благодаря низкой цене (до недавнего времени небыло конкурентов в ценовом диапазоне) и вот такого, достаточно необъяснимого пиара этих приборов. +в любом магазе всегда АСЕ можно было купить.

18. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    У Вас либо Деус либо чтото с споследних АКА!)))
    А ася у Вас была как прибор для копа?

19. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Хотел купить АСЕ для войны, дали походить несколько раз - понял, лажа.
    Купил Корсар (аналоговый), ходил с тем же человеком, у которого была АСЕ в паре.
    Уделывал его по находкам по глубине и скорости поиска. АСЕ звенит на осколок точно так же, как и на винтовку Мосина лежащую на глубине 30+см, разницы НИКАКОЙ!
    С АСЕ через 30-40см снега/травы работать НЕ возможно. Находок практически НЕТ! Даже Корсар, который не многим глубже, за счт тогго, что аналог и ему не нужно думать какой сигнал подавать, при увеличенном пороге спокойно ловит сигналы!
    Стоит комрад, машет АСЬкой, та побрякивает - непонятно на что, железка какая то, корсаром брякнул - есть сигнал, дискрим ставлю 0 - отсеклось, ясно, мелкая железячка.

Сейчас у меня Корсар и АКА Сигнум. Вот это машины очень хорошие для поиска по войне.

20. Johnny Funt

Johnny Funt Feldwebel

Повідомлення:
    457
    Адреса:
    Mius front
    сам как "счастливый" обладатель аськи поддерживаю комрада Serg-SPB, аська это прирожденный пляжник, не плохой прибор по старине, но война не для нее. Работать в режиме "все металлы" невозможно, из за большой чуйки, приходится собирать цветняк, и пропускать очень много достойных находок!!! Она также срабатывает на особо большие железные предметы как на цветнину, но средние по размерам находки вы не когда не определити что это, осколок или штык. Ужасно ведет себя на замусоренных участках, даже уменьшая чуйку не что не меняется. Вобщем от импульсных клона или кощея по войне толку больше......имхо

21. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Минелаб Сафари:smile_12:

22. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    ..... вышеприведенные притензии к Аське легли в основу скорее всего, на основании глубины, и отклика........ так как размер и форму цели понять можно по "годофрафу" и "S алгоритму" плоских целей,- и это все СИГНУМ!!!!

23. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    извените .... лично присутствовал когда два любителя Минелаба (у одного Сафари у другого Трак) доказывали у кого круче "ЯЙЦА")))..... у меня мнение создалось что "иички" все таки у Трака круче)))

24. fenyks

fenyks Feldwebel

Повідомлення:
    1.658
    Адреса:
    Прикарпаття "БандерштаТ"
    Откровенно скажу Вам.... я сторонник MINELAB! но всетаки скорее всего я бы приобрел Деус. Обосную : все преимущества этого прибора Вы уже прочли. Сам прибор свежий! и к нему вышли и ещо выйдут дохрена "навесного", + софт и обновление прошивок регулярно!

Трак ... отличный прибор, 28 частот одновременно лупят по земле в поисках целии (чего не скажеш о Деусе) и т.д............... но, он на рынке уже длительное время и MINELAB о нем потихоньку забывает!
    На основе Трака вышел новый расфуфыреный "ЗОЗО"( "расфуфыреный" это не в минус прибора!.... это в тему, что много в него напихали, протоколов и алгоритмов определения), досих пор я с ним ещо на "ТЫ" не перешол, не до конца его изучил. Но то что этот прибор предпочтительнее Деуса убедился лично на местности при "прогонке". .......... я отошол чуть в сторону)))

Берите Деус с доп катухой и будете довольны на все 100, .....другой вариант "ЗОЗО" но там чуток попотеть надо с освоением! .......... после того как с ним прошол "опытный" копарь ....Деусу там делать нечего !!!!!!!!!!!!!

Вот то что я лично думаю!

25. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    КОРСАР, и только КОРСАР!
    По войне рулит АНАЛОГ!

Никакого S алгоритма! Это не для этого вообще то сделано! А для отличия монеты от железа/пробки.

Как и годограф (хотя позволяет определить размер чермета), я на него по войне практически не смотрю!
    Главное - звук! Сорекс позволяет искать в сочетании цифрового и аналогового звука одновременно
    аналоговый звук выдаёт всю инфу о цели и какая глубина до неё!