Добрый вечер камрады! Возник вопрос выбора второго мд для зачистки. Ориентировочно небольшие цели ,условно чистые места. Думаю насчёт импульсника с 50 см катушкой, но прочитал в нете тесты,то трак с 15" берёт глубже, может что то посоветуете. Заранее спасибо за совет
Война или старина? Небольшие предметы это какие? Да и сравнили Вы трак и клон, только трак стоит как 10 клонов.
Подешевле whites tdi в наше время наверное не достижимо, с семьи деньги не возьмёшь. Может импульсник с регулировкой задержки импульса? Расскажите какие есть варианты, на разные бюджеты с ув.
Самый бюджетный вариант это Терминатор ПРО, получится в районе 3000 грн, либо квазар б/у возьмите за те же деньги. Импульсником монет не найдете. Если бюджет более расширен, можете взять фортуну м2, чингизхан. Все таки нужно знать сколько Вы денег можете выделить на прибор, тогда можно будет что то конкретное советовать.
Есть в наличии квазар арм и сейчас появился деус лайт. Места выбиты так, что по приезду видишь лунный кратер. Иногда попадает тяжёлая почва, там глубина иб приборов падает. Вот прочитал вроде как вайтс тди глубоко берёт монеты, он импульсник, у него регулируется время задержки, что позволяет искать даже мелкое золото. Но его цена... в импульсниках типа клона нет такой регулировки, но нет пока опыта работы с импульсниками. А фортуна глубокиц мд? на средне сложном грунте тока не дашь... вот и спрашиваю совета, народ поюзал разные мд. Бюджет например около 5000 тыс. С ув.
На моих глазах фортуна м-2 ультра брала в земле пятак на 38 см. Квазар с большой катушкой тоже нормальный будет, но я ведь не знал вашего бюджета, и если у вас есть деус лайт, то зачем вам другой мд за 5000 грн? Деусом можно все добить и не парится, за 5000 грн лучше деуса вы ничего не возьмете.
Для максимально глубинной добивки лучше взять сигнум, катушку к нему побольше и вперёд. Если не хотите переплачивать советую взять маску 4 про, у меня сейчас она. Был деус, с блоком.. с маской собираю весь цветняк, глубина очень впечатляет, боратинки доставал с штыка фискаря, на 18 частоте берет цветняк размером со спичечную головку, даже чешуя начала попадатся, а раньше думал что её у нас нет.
Видать у Вас есть лишние финансы раз рассматриваете Трак и Деус для глубинной зачистки. Если есть бабки - берите Вайт Спектру с ДипКоил 15+ Если нет - любой аналог с большим рулем. Тот же Терминатор 3 можно сделать на 3-5 кгц и с катушкой 38, и можно в писаться в 2000-2500 грн.
Бицуху перекачаете. Они и так весят 2кг, а с большой катушкой даже не знаю.. Gmaxll c детеч ультимейч 13 или еще больше не пробовали? Скорость сканирования територии(аналог) + глубина и будете успевать больше других оббегать цепляя с прохода там где етраком вынюхивать надо.