Уважаемые комрады. Стал вопрос о покупке кофемашины, бюджетом до 1600гр. Подчеркну, что бюджет ограничен этой суммой и не более. Рассматривались модели: DELONGHI EC 155 DELONGHI BAR-14CD VITEK VT-1513 VITEK VT-1514 Отзывов начитался, но хотелось бы еще услышать ваши. Требования... Бог его знает, чтоб кофе варила вкусный , ну может капучино. Что еще можно требовать от кофе машины не знаю.
якщо бажаєте смачну каву то на яку холеру вам кавамашіна? купіть джезву та і варіть собі каву. це обійдеться вам гривень 100 а решту грошей пустіть на саму каву.
как человек,около 10 лет торгующий кофе,скажу,что из вышеперечисленных машинок нет.В таком случае однозначно лучше джезва (турка).То,что Вы смотрели- выброшенные деньги.
Ребята, уточню. Машинка в офис, где нет газа, электорплитки и прочего. Скинулись, посчитали итого и покупаем. Покупать за штуку баксов, извините.... Ну и не придерживемся мнения, "если не хватает денег на мерседес, будем ходить пешком, но жигули не купим".
Возьмите б/у saeco, с пробегом в 4-6тыс порций будет стоить в районе 2500 грн, из аппаратов перечисленных выше - кофе нормальное не получится.
Приветствую ! У меня: Кофеварка эспрессо Zelmer 13Z014(нержавейка) , пользуюсь 3 года , нареканий нет. Поменял резиновую прокладку-бесплатно (сервис)Цена доступная.Готовит все виды кофе и "какавы". Я, считаю : в кофеварке , главное давление .Моя- 15 бар выдает , как результат-отличный кофе с утра. Долго выбирал , купил и не жалею !Цена :728 – 1 135 грн. , на даный момент , зависит от магазина.
поищите у себя у кофейщиков машину в аренду. Там фикус в том что у них закупаешься кофе на какую то сумму в месяц, и тебе ставят машину и затаивают бумажными стаканчиками и сахаром в стиках.