Выбор кофемашины

Discussion in 'Курилка' started by vaffe, Jun 30, 2013.

1. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Уважаемые комрады. Стал вопрос о покупке кофемашины, бюджетом до 1600гр. Подчеркну, что бюджет ограничен этой суммой и не более.
    Рассматривались модели:
    DELONGHI EC 155
    DELONGHI BAR-14CD
    VITEK VT-1513
    VITEK VT-1514
    Отзывов начитался, но хотелось бы еще услышать ваши.
    Требования... Бог его знает, чтоб кофе варила вкусный :), ну может капучино. Что еще можно требовать от кофе машины не знаю.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 87 шт.)
      ММГ.Гильза латунь.Пуля сидит плотно.Впресована в обжатую гильзу
      25 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      В наличии 10 штук стандартных, если нужны иные - пишите в личку. Низкий - толщина крышки 2 мм, под у...
      50 грн.
    3. Лот Ммг 14.5 мм с пулей МДЗ Голова и приростав удалены
      250 грн.
    4. ВОГ-17М, ммг ВНИМАНИЕ!!! Отправка по полной предоплате или предоплата доставки в обе стороны по т...
      650 грн.
    5. Друзі, у продажу маємо все, що на фото. Тубус повністю у зборі, нічого не зірвано, все на своїх місц...
      60000 грн.
  3. консерватор

консерватор General-leutnant

якщо бажаєте смачну каву то на яку холеру вам кавамашіна? купіть джезву та і варіть собі каву. це обійдеться вам гривень 100 а решту грошей пустіть на саму каву.

4. Barin

Barin Stabsgefreiter

как человек,около 10 лет торгующий кофе,скажу,что из вышеперечисленных машинок нет.В таком случае однозначно лучше джезва (турка).То,что Вы смотрели- выброшенные деньги.

5. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    7
    Ребята, уточню. Машинка в офис, где нет газа, электорплитки и прочего. Скинулись, посчитали итого и покупаем.
    Покупать за штуку баксов, извините....
    Ну и не придерживемся мнения, "если не хватает денег на мерседес, будем ходить пешком, но жигули не купим".

6. Fernando Tores

Fernando Tores Gefreiter

Возьмите б/у saeco, с пробегом в 4-6тыс порций будет стоить в районе 2500 грн, из аппаратов перечисленных выше - кофе нормальное не получится.

7. killdoz

killdoz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Приветствую !
    У меня: Кофеварка эспрессо Zelmer 13Z014(нержавейка) , пользуюсь 3 года , нареканий нет.
    Поменял резиновую прокладку-бесплатно (сервис)Цена доступная.Готовит все виды кофе и "какавы".:smile_12:
    Я, считаю : в кофеварке , главное давление .Моя- 15 бар выдает , как результат-отличный кофе с утра.:)
    Долго выбирал , купил и не жалею !Цена :728 – 1 135 грн. , на даный момент , зависит от магазина.

Images:

0658905.jpg
    vaffe likes this.
  8. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

поищите у себя у кофейщиков машину в аренду. Там фикус в том что у них закупаешься кофе на какую то сумму в месяц, и тебе ставят машину и затаивают бумажными стаканчиками и сахаром в стиках.

vaffe likes this.