Я так скажу я нестандартен.. Рост 178,грудь-103-105,живот-113... Как мне выбрать китель? Ну вот такая комплекция,возраст такой.. По каталогу Quelle такая нестандартная фигура определяется размером 57,но жена мне говорит,что 54 на мне будет висеть. Проблема в том,что немецкие кителя-приталенные. А у кого талии нет? Как выбрать нужныйц китель? Ужо со своей фигурой ы СС не суемся, а в от в вермахте служили и косые и хромые.. Чего делать то?
А примерять в магазине возможности нет? Мил-тек, как раз, с небольшими поправками на фигуру и делает. При росте 178см, если бы без 113и то примерно 52й нужен, чтобы рукава не болтались. А так, нужно брать какой застегнется - потом перешивать под себя. И со штанами тоже самое. Или шить на заказ с нуля.
Так если б в магазине я бы не писал.. Как в интернет-магазине то мерять? У меня есть китель на меня м40 от Кононенко,но не знаю,как камрады.. Скажут если надо другой придется брать,вот заранее почву и пробиваю..
Да нормально,но несколько кривовата как мне кажеьмя правый клапан пришит,но как я заметил на оригиналах небольшие отклонения были,кроме того он коромысло придется подшивать не полностью туда, а отрезать его часть и пришивать. И еще нет пуговиц под воротничек.
Друзья мои, какое отношение эта тема имеет к ИЗГОТОВЛЕНИЮ (очумелым ручкам) или к интернет-магазинам? Переношу в солдатский клюб.