всем привет! помогите определиться с выбором -заинтересовали следующие модели http://sturm.com.ua/product/5974 http://sturm.com.ua/product/5683 какая из них лучше? Второй вопрос, что значит спринговая винтовка? З.Ы. я новичёк в страйке не пинайте
Гэху Курц (G36К) бери! Калаш-это попсово Хотя,Дибойз rеаl-stееl очень гуд! На него легко ставится боевой пластик и ДТК с приц.планкой. Кроме того,из боевых магазинов можно механы сделать.Бункера-suск! ;-)
для начала хочу на открытые игры попасть, а потом в "Авангард" податься, с выбором конкретной команды пока не определился, думаю собрать экипировку на санитара.
Эт правильно,иди к нам в "Авангард"!К неадекватым,инфантильным алкоголикам и маклаудам!))) На ДОНСТРАЙКЕ зареген??
Точные копии стрелкового оружие,стреляет 6-мм пластиковыми шариками.Принцип работы - электромеханника,газ и т.д.
Привет,коллегам! Камрад, апплодировал стоя! Я думал,тока мы такие А еще мы дрыщболисты и любители пыщ-пыщ :-D
Непьющий страйкер-это как приклеенный нозл Вроде все как надо,а эффекта нЭту. Wаr-раrtу rulеzzz! Р$:блин,я ж сам непьющий
Стреляет очень ОК.При умении можно кровячку из организма пустить. Поэтому безопасность у нас ценится выше,чем привод и снаряга. Потому как запасные глаза на Милитаристе не продают. Кстати,довольно часто используют ориг.снарягу,а не реплики.К примеру,очки можно и медицинские взять,а можно ЕSS Рrоfilе NVG
В нашем деле главное что?Адекватность и честность. А сколько человек ПОСЛЕ игры выпьет,то по иксу. Пользуясь случаем,распишу проф. болезни некоторых нубов(ЭТО НЕ МАТЮК!) 1.Я-снайпер! 2.Я-реконструктор 3.Я- супермегатактик и диверсант. 4.Я-командир. 5.Я-сценарист пострелух. IМНО,лучше поиграть пол-года в рекрутах при опытной команде,чем над такими вот воЭнами будут ржать и прикалываться.
Не,я "стремаюсь".Лучше час в спарринге простоять,чем час похардболить. Пуля-она ж дура. Лучше ради экстрима в стропах повисеть(что и делаю с удовольствием). Хочу сказать,что хардбол-это страйк для хозяев стальных яиц Но все равно интересное хобби.
я тоже так думаю, поэтому санитаром и думаю быть, к тому же оказание ПМП - круг моих интересов (Слава Богу на практике ничего серьёзного не случалось)
Отлично! Хороший медик всегда на хорошем счету. Одна просьба:составь аллергокарту и карту инд.непереносимости лекарств для КАЖДОГО бойца. Так получилось,что в своей команде я и командир и медик одновременно. Р$:моя команда моделирует 310 разведроту 31 аэромоб.бригады ВW (LLАufкlКр 310).
То же самое как страйкбол/пэйнтбол, только стволы пневматика со свинцом Интересно, как будет для хардбола 20 ДЖ? Или это запредельное для "стальных яиц"?