Полина, кто хоть удаляет? Я помню у меня недавно было полторы тысячи "Ваше сообщение удалено", потом полторы тысячи "Ваше сообщение восстановлено" я уссывался от "радости" Да я помню, и не лень ведь было, Дмитрий
Друзья, вам неприятно получать уведомления, мне получать ответы на них. Каждый написавший требует разъяснений почему я удалил.
Мне, например, "поручили" раздел Национальные партизанские формирования. Начал наводить порядок: в теме УПА и тайна смерти Виктора Лютце (раньше она называлась УПА против СА) вообще более 90% офф-топ!!! Все потер!!!!!! Другую тему Национальные партизаны. National partisans. разделил на литовских партизан, латвийских и т.д., к тому же несколько постов было об эстонских добровольцах в Ваффен-СС А кто-то вдруг вспомнит, что постил там-то и там-то, а его сообщения нету, а то и вообще темы нету, или она переименована. Поэтому, считаю, и должно приходить уведомление.
Извините, но я не понимаю. На форуме идет общение - ради общения или общение ради количества сообщений? Может счетчик сообщений перебросить в кабинет пользователя.ИМХО. Для самовлюбленных это будет утешением, для других пользователей это просто не обязательно. В чем проблема и разница, 10 сообщений или 10 тыш? что это дает и в чем пеимущество, лично мне это до сих пор не понятно.........
Тут счётчик не причём.Иногда бывает нужно пересмотреть своё сообщение или тему,допустим-запостил фото,на компе не сохранил,а оно потом понадобилось.А на счётчик нас..ть.
Вот проблему придумали..... Выделил несколько полученных сообщений и удалил,делоф на 5 секунд. И отменять не стоит,проще 5 секунд потратить на удаление чем пол часа на поиск если вдруг перенесли или еще что...
Не вижу проблемы. Чистить темы нужно. Удалить уведомления об удалении сообщений не сложно. А за количеством сообщений не стоит гнаться. Можно иметь 10 сообщений, крайне ценных для форумчан, а можно иметь 10000 бесполезной болтовни. И что лучше? P.S. Это я не про Полину, у нее много толковых и полезных сообщений, это я в принципе.
Интересно ,а в новом статусе- модератора,Вас, все так же продолжают заваливать раздражающими Вас сообщениями?
Ну подумаешь удалили. Мои тоже удаляли.... Но жизнь идёт, и время тоже. Новые темы, открытия, находки. ..и новые сообщения.
Согласен. Не приятен сам факт удаления, ну значит модераторам виднее, значит порядок будет, раз кто-то смотрит за ним. А удалить сообщение об удалённом - пару сек - и порядок. Сложнее, тем, у кого скорость 236 Кб/с (как у меня) - тоды надо секунд 10-15, пока удалится пришедший пост и обновится страница.